Leck mich!
Eiskaltes für heiße Tage
Mit den Temperaturen steigt traditionsgemäß auch die Lust auf erfrischende Eiscreme. Doch nur wer sein Eis selbst zubereitet weiß auch genau, was drin steckt. Mit unseren Eiscrememaschinen ist die Lieblingssorte binnen kürzester Zeit genussbereit. Der eigenen Fantasie sind bei der Kreation keine Grenzen gesetzt.
Dolce Bacio Eiscremebereiter
Mit dem Dolce Bacio kommt die ganze Familie auf ihre Kosten. Egal ob Milch- und Fruchteis, Sorbets oder Frozen Joghurt – jede süße Köstlichkeit ist in kürzester Zeit verzehrfertig.
- bis zu 2 Liter Speiseeis
- Sicherheitsverschluss im Deckel
- kein Vorkühlen der Zutaten
- nachlaufende Kühlfunktion verhindert Schmelzen der fertigen Eiscreme
Vanilla Sky Eiscrememaschine
Mit der Vanilla Sky ist leckere Eiscreme im Nu hergestellt. Einfach alle Zutaten des gewählten Rezeptes in den Behälter füllen, einschalten und auf das Ergebnis freuen.
Yo & Yummy 2-in-1 Eiscremebereiter & Yoghurt Maker
Der Yo & Yummi sorgt für Abwechslung im heimischen Dessertangebot. Im Handumdrehen bereitet er tolle Eiskreationen wie auch leckeren Joghurt aus ausgewählten Zutaten zu.
- stellt Speiseeis und Joghurt her
- kein Vorkühlen der Zutaten
- Zubereitung von bis zu 1,5 Liter Eiscreme
- sparsamer Energieverbrauch
Cremiges Pistazieneis
Zutaten:
- 100 g Pistazien
- 200 ml Sahne
- 200 ml Milch
- 1 Eigelb
- 30 g Marzipanrohmasse
- 80 g Zucker
Zubereitung:
1. Milch langsam im Topf erhitzen. Fein gemahlene Pistazien dazugeben und alles kurz aufkochen. Milch abkühlen und für 2 bis 3 Stunden ziehen lassen. Anschließend die Pistazienmilch durch ein feines Sieb passieren.
2. Marzipanrohmasse in kleine Scheiben schneiden und zur Milch geben. In einem Mixer gut pürieren.
3. Das Eigelb mit Zucker schaumig und die Sahne halbsteif schlagen . Beides unter die Pistazienmilch heben. Nun die gesamte Masse in die Eismaschine füllen und 40 bis 50 Minuten zur fertigen Eiscreme verarbeiten lassen.
Creamberry Eiscremebereiter
In den heißen Sommermonaten ist cremiges und erfrischendes Eis bei jedem stets willkommen. Mit dem Creamberry sind der fantasievollen Eisproduktion keine Grenzen gesetzt.
- 4-in-1 Eisbereiter
- Thermobehälter mit 1,5 Liter Fassungsvermögen
- äußerst sparsamer Verbrauch: unter 10 Watt / Stunde
- Turbo-Gerät: frische Eiscreme in nur 20 Minuten
Sweet Dreams Eiscremebereiter
Hier handelt es sich um einen tollen Helfer für die ganze Familie. Denn der Sweet Dreams ist über zwei Tasten mit Digitalanzeige kinderleicht zu bedienen.
Himbeer-Popsicles
Zutaten:
- 4 EL Agavendicksaft
- 100 ml Milch
- 400 g griechischer Joghurt
- 250 g Himbeeren
- 1 Bio-Limette
- 6 Holzstiele
Zubereitung:
1. Beeren verlesen und in einem Mixer zu einer feinen Masse pürieren.
2. Bio-Limette waschen und die Hälfte der Schale abreiben. Limette auspressen und den Saft sowie die den Abrief der Limette mit Joghurt und Agavendicksaft verrühren.
3. Beerenmischung unter die Joghurtmasse rühren und die gesamte Mischung in die Eismaschine geben.
4. Das fertige Eis in Popsicle-Formen oder alternativ in kleine Becher füllen und die Holzstiele platzieren. Anschließend noch für 2 bis 3 Stunden im Gefrierfach aushärten lassen.
Bacio Verde Eiscrememaschine
Eiscreme, Frozen Joghurt oder Milchshake – mit der Bacio Verde ist deren Zubereitung ein Kinderspiel. Echte Leckermäuler kommen also auf jeden Fall auf ihre Kosten.
- 0,8 Liter Fassungsvermögen
- schnelle und unkomplizierte Zubereitung
- kompakte Größe
- inklusive Rezeptvorschläge
Schneeflöckchen
Frucht- und Softeis, Milchshakes, Smoothies und Gelees sind mit Schneeflöckchen im Handumdrehen kreiert – ohne Vorkühlen und äußerst geräuscharm.
IceIceBaby Eiscremebereiter
Frische Eiscreme wann immer einem danach ist? Diesen Traum erfüllt der Klarstein IceIceBaby Eiscremebereiter. Er versüßt echten Naschkatzen den Sommer mit den leckersten Eissorten ihrer Wahl.
- platzsparender Eiscremebereiter
- erfrischendes Design mit praktischem Henkel
- Zubereitung von bis zu 0,75 Liter Eiscreme
- sparsamer Energieverbrauch
Grapefruit-Orangen-Sorbet
Zutaten:
- 3 Grapefruits
- 2 Orangen
- 50 g Zucker
- 50 ml Zuckersirup
- 150 ml Wasser
- 50 ml Orangensirup
Zubereitung:
1. Mit einem Zestenreißer drei lange Streifen von der Grapefuit abschneiden. Grapefruits und Orangen auspressen (ca. 400 ml Saft). Saft durch ein Sieb abgießen und mit Zuckersirup vermischen.
2. Zesten mit Zucker, Orangensirup und Wasser im Topf zum Kochen bringen. In etwa 2 bis 3 Minuten köchlen lassen – bis sich der Zucker aufgelöst hat.
3. Zesten entfernen und Mischung mit dem Saft vermengen. Die gesamte Mischung für ca. 40 Minuten in die Eiscrememaschine geben.
4. Besonders cremig wird das Sorbet, wenn es vorab in einem Mixer püriert wird.