Comfort Pro Serie 9" Kiritsukemesser
- 9" Klinge: Kiritsukemesser zum Filetieren von Fisch und Fleisch und Schneiden von Gemüse
- Rasiermesserscharf: gehärtete Klinge mit 15 - 18° Kantenschärfe
- Qualitätsstahl: rostfreie Klinge aus Edelstahl von Thyssenkrupp mit 56 HRC
Bitte wählen Sie eine Variante:
Zahlungseingang umgehend versendet.
Sie können jederzeit Ihre Bestellung ändern.
Die perfekten Messer für Hobbyköche, Küchenprofis und alle, die es gern scharf haben! Die Zelite Infinity by Klarstein Comfort Pro Messerreihe verbindet extreme Schärfe, hohe Qualität und einfache Handhabung mit einem edlen Look und macht Schneiden, Hacken oder Schälen ganz einfach. Die Klingen aus deutschem Qualitäts-Edelstahl von Thyssenkrupp sind hart, flexibel und rasiermesserscharf. Dank kanten- und fugenfreiem Übergang von Klinge zu Kropf sowie der ergonomischen Griffe mit perfekter Balance liegen sie gut in der Hand und ermöglichen perfekte Präzisionsschnitte.
Das Zelite Infinity by Klarstein Comfort Pro 9" Kiritsukemesser ist von japanischen Chefmessern inspiriert. Die hochwertige Hybrid-Klinge kombiniert die Vorzüge eines Yanagi - Fischmesser - mit denen eines Usugi - Gemüsemesser - und ist damit das perfekte Messer zum Filetieren von Fisch oder Fleisch sowie zum Schneiden von Gemüse. Die längere Schwertform macht es dabei zu einem Allzweckmesser mit extremer Schneidkraft. Ergänze deine Küchenmesser oder nutze es als perfektes Geschenk für kochende Freunde.
Top-Features:
-
9" Klinge: Kiritsukemesser zum Filetieren von Fisch und Fleisch und Schneiden von Gemüse
-
Rasiermesserscharf: gehärtete Klinge mit 15 - 18° Kantenschärfe
-
Qualitätsstahl: rostfreie Klinge aus Edelstahl von Thyssenkrupp mit 56 HRC
- Material Klinge: Thyssenkrupp X50CrMoV15 Edelstahl
- Material Griff: ABS
- Härte der Klinge: 56±2 HRC
- Kantenschärfe: 15 - 18°
- rost- & fleckenfreie Klinge
- fugenlose Verarbeitung: Keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar
- perfekt zum Häuten und Filetieren von Fisch
- 1 x Kiritsukemesser 9"
- mehrsprachige Gebrauchs- und Pflegeanleitung
- Gesamtmaße: 36,4 x 4,8 x 2,8 cm (LxHxB)
- Klingenlänge: 22,8 cm (9")
- Klingendicke: 2,4 mm
- Grifflänge: 13,6 cm
- Gewicht: ca. 312 g
- 9" Klinge: Kiritsukemesser zum Filetieren von Fisch und Fleisch und Schneiden von Gemüse
- Rasiermesserscharf: gehärtete Klinge mit 15 - 18° Kantenschärfe
- Qualitätsstahl: rostfreie Klinge aus Edelstahl von Thyssenkrupp mit 56 HRC