Quickstick Flex
- Abschaltautomatik, LCD Display, Timer-Funktion, Touch Panel
- amateur
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Achtung: Produkt ist funktionsfähig + kann Gebrauchsspuren aufweisen
Details: Produkt kann an sichtbaren Stellen kleine Kratzer aufweisen. Der Originalkarton kann beschädigt oder umverpackt sein. Außerdem können folgende Dinge fehlen: Netzkabel, Filter, Schrauben, Fernbedienung, Handbuch. Das Produkt verfügt über eine 1-jährige Garantie bei Defekten.81,99 €126,99 €
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Top-Features
Einfache Bedienung: Gourmetergebnisse zu Hause
Safety First Technology: Abschaltautomatik bei zu wenig Wasser
Absolute Sicherheit: wasserdicht nach IPX 7
Produktbeschreibung
Bewusstes Leben heißt: Bewusst kochen, bewusst essen. Der Klarstein Quickstick Flex Sous Vide Garer ist ein Präzisionsgerät nach dieser Philosophie.
Mit einem besonderen Garverfahren, welches Vitamine und Mineralien erhält, beheizt er sanft bis zu 20 Liter in einem Temperaturbereich von 0 bis 95 °C. Mit seinen 1300 W Leistung erhitzt er besonders schnell und die starke Umwälzpumpe sorgt für eine konstante Wasser-Temperatur. Damit ist er auch fürs Niedrigtemperatur-Garen, Erwärmen und Warmhalten bestens geeignet.
Gesund und geschmackvoll: Der Quickstick Flex Sous Vide Garer mit Touch-Display, das du um 180 °C drehen kannst!
Eigenschaften
- Leistung: 1300 Watt
- wartungsfreies PTC-Heizelement
- Timerfunktion bis 60 Stunden
- Füllvolumen: bis 20 Liter
- Befestigung mittels Feststellschraube: für jede Behälterstärke geeignet
- einfache Bedienung
- Alarmfunktion bei niedrigem Wasserstand
- platzsparende Aufbewahrung
- Stromversorgung: 220-240 V~ | 50-60 Hz
Maße & Technische Details
- Maße: ca. 9 x 42 x 12,5 cm (BxHxT)
- Gewicht: ca. 1,3 kg
- Netzkabellänge: ca. 140 cm
Was wird geliefert
- 1 x Gerät
- mehrsprachige Bedienungsanleitung
Lieferung & Versand
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Dyakov Funktioniert sehr gut.Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
Perfekte Präzision – Der Klarstein Quickstick begeistert als Sous-Vide Garer! Der Klarstein Quickstick Sous-Vide Garer hat meine Kocherfahrung auf ein neues Level gehoben! Mit beeindruckenden 1300 Watt sorgt er für eine präzise und gleichmäßige Zubereitung von Gerichten. Die Timerfunktion ermöglicht eine punktgenaue Kontrolle, während der Schongarprozess den vollen Geschmack der Zutaten bewahrt. Die einfache Handhabung und die hochwertige Verarbeitung machen diesen Präzisionskochtopf zu einem unverzichtbaren Küchenhelfer. Ein absolutes Highlight für alle, die kulinarische Perfektion lieben!
Einfache Bedienung und tolle Ergebnisse Die Medien konnten nicht geladen werden. Ich bin total begeistert von dem Klarstein Stick. Damit wird das Sous vide Garen zum Kinderspiel. Die Bedienung ist sehr einfach. Trotzdem sollte vor dem ersten Gebrauch die Bedienungsanleitung einmal gelesen werden, da einige der Tasten des Touch Displays eine Doppelfunktion haben. Das Aufheizen des Wassers im Gartopf geht sehr schnell und die über das Display eingestellte Temperatur wird problemlos gehalten. Nach Ablauf der ebenfalls vorher einzustellenden Garzeit ertönt ein kurzer Signalton, der alle 5 Sekunden wiederholt wird. Die Geräuschentwicklung des Sticks ist nicht wirklich störend und wird durch die Wasserpumpe hervorgerufen, die das Wasser während des Garvorgangs im Topf zirkulieren lässt. Die Ergebnisse, die mit dem Stick erreicht werden, können sich wirklich sehen lassen. Das mit dem Klarstein Stick zubereitete Rumpsteak war super saftig, sehr zart und äußerst aromatisch. Ich jedenfalls bin ab jetzt Fan des Sous vide Garens.
Gut aber vor dem Kauf prüfen ob alles passt Die Funktion ist gut, die Temperatur wird gut eingehalten. Neben dem sous-vide Garen von Fleisch haben wir auch Joghurt damit gemacht. Etwas konfus erscheinen ein paar Aspekte der Bedienung, aber mit dem Handbuch kriegt man das raus. Beachten muss man die Abmessungen. Nicht jeder Behälter ist hoch genug um das Gerät sicher daran zu befestigen. Was hilft ist ein dünnes Brett das man zusätzlich einklemmt. Alles in allem ein gutes Gerät.
Macht was es soll. Qualität na ja. Mein Steba SV 50 hat sich nach ein paar Jahren leider verabschiedet und es musste Ersatz her. Es wurde dann der Klarstein Quickstick als Nachfolger auserkoren, lag aber auch an den 30% Rabat den es gerade für den roten gab. Positiv: Das Gerät macht was es soll. Heizt schnell das Wasser auf und haltet die Temperatur im vorgegebenen Bereich. Negativ: die Verarbeitung: Im Vergleich zum Steba ist das schon ein gewaltiger Unterschied. Das Gerät wirkt im Vergleich schon "billig". Fairer weise muss man aber auch den Preisunterschied berücksichtigen. Was aber gar nicht geht --> Auf dem Display befindet sich eine Schutzfolie, diese wurde so deplatziert aufgebracht, dass beim Abziehen der Schutzfolie Reste zwischen Chromrahmen und Display zurückbleiben (siehe Bild). Geräuschkulisse: Wurde ja in anderen Rezension auch schon angemerkt. Auch hier ein gewaltiger Unterschied zum Steba. Das Gerät ist sehr deutlich zu hören, am dominantesten ist das klicken des Relais, dass bei erreichen der gewählten Temperatur munter vor sich "herklickt". Bei einer reinen Küchen spielt das vermutlich keine Rolle, ich habe aber eine große Wohnküche, da ist der Sound dann doch störend. Fazit: Das Gerät macht, was es grundsätzlich soll. Ich habe dank dem 30% Rabatt 55,99.-€ für den roten bezahlt. Für den regulären Preis würde ich auf alle Fälle zu einem Steba greifen, trotz Mehrpreis.
Sehr schnelles aufheizen des Wassers, genaue Temperatur Regulierung. Einfach Gut
Gerät an sich ist gut, allerdings sehr nervig, wenn es nur am piepen ist...
Ein wirklich gutes Anfängergerät was im Grunde genau das macht was es soll, nicht mehr und nicht weniger. Was den Punkt „Geschmack“ bei dieser Rezension angeht, naja dran geleckt hab ich nicht… aber die zubereiteten Speisen waren top. Besonders TK Garnelen gelingen nun richtig gut
Also das Ergebnis wird perfekt. Der größte Mangel ist, dass der Stick so lang ist und man daher einen sehr grossen und vor allem sehr sehr hohen Topf benötigt, da der Sou Vide Garer sonst nicht am Rand befestigt werden kann. Und recht laut ist er auch. Und man muß das Wasser schon auf die ungefähre Temperatur vorheizen. Sonst dauert es Stunden, wenn der Stick das selber aufheizen soll. PS. Aber wie gesagt. Das Ergebnis ist/wird PERFEKT
Mit der Thematik muss man sich schon beschäftigen ehe man dieses Gerät kauft. Ich konnte es vorher testen und es mich vollkommen überzeugt. Direkt ein eingenes gekauft. Bedienung ist séinfach, Handhabung ebenfalls. Wenn man es richtig benutzt, klappt Rinderfilet super. Auch andere Fleischsorten oder Fleischstücke klappen sehr gut, wenn man die Garzeit richtig einschätzt.
Meine Kaufentscheidung aufgrund eines Testberichtes von Stiftung Warentest habe ich nicht bereut. Ich habe mich von Anfang an auf die Verwendung eines speziellen Sous-Vide Wasserbehäters einschließlich Deckel aus Polcarbonat festgelegt, um Wasserdampfverlust zu vermeiden, Wärmeverlust durch einen Metall-Kochtopf zu reduzieren und das Gargut mithilfe eines Gestelles aufrecht zu fixieren. Die Bedienung ist logisch und selbsterklärend, da ist mancher Digitalwecker dagegen echt kompliziert. Durch das Prinzip eines eingetauchten Sticks arbeitet das Gerät sehr energieeffizient, das keine weiteren größeren Gehäuseteile wie z.B. bei Wasserbadgarern erwärmt werden. Ich hatte aber nicht einen so geringen Energieverbrauch erwartet. Bei einer Umgebungstemperatur von 15°C und 8 l Wasser (9,5°C aus dem Wasserhahn) stellte ich folgende Werte fest: Bis zum Erreichen von 55°C Wassertemperatur 0,34 kW Verbrauch. Danach über 2 Stunden Aufrechterhaltung von 55°C 0,2kW Verbrauch. Die Pumpe brauchte 6W, die Heizung regelte mit 508W. Die Regeldifferenz lag bei 0/ +0,1°C . Ich bin äußerst zufrieden.
Der Stick funktioniert einwandfrei, die Beschreibung ist auf deutsch und gut verständlich, er arbeitet wie er soll, ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden Generell hatte ich ihn mir kleiner vorgestellt und war von der Größe doch überrascht, das Bild gab das so nicht her, gebe aber zu, dass ich eventuell angegebene Maße nicht beachtet habe Musste mir einen großen Topf kaufen, aber das Ergebnis rechtfertigt den Aufwand
Schönes Gerät, präzise, heizt schnell auf und hält die Temperatur des Wassers sehr stabil. Die Geräuschentwicklung ist erwartbar, aber nicht störend. Nimmt nicht viel Platz weg, was für mich wichtig Aaaaber: "Intuitive Bedienung"? Naja, ich musste jedenfalls bei den ersten paar Malen immer wieder die Bedienungsanleitung hernehmen, um zu wissen, was man wann wie lange drücken muss. Das mag natürlich auch daran liegen, dass mein touch display oder die entsprechende software offenbar schadhaft waren. Mal reagierte es, mal nicht und nach einer Woche war die Zeit schon nicht mehr einstellbar. Das ausgetauschte Gerät funktioniert inzwischen einwandfrei. Da mir diese Isolierkugeln lästig sind und Alufolie nicht besonders nachhaltig ist, habe ich das ganze mit einem selbstgebastelten Topfdeckelupgrade ausgestattet. (s. Bild) so ist es perfekt. Update: Unglaublich aber wahr, auch beim zweiten quickstick lässt sich nach einer Woche die set-time nicht mehr einstellen. Piepst, aber sonst nichts. Kommt eben ein Dritter her...
Der Garer ist sehr solide und leistungsstark. Einzig die nervenden Signaltöne stören. Um diese abzustellen, musste ich erst in die Bedienungsanleitung schauen.
Prima. Würd ich wieder kaufen. Trotz der etwas (für mich) nicht intuitiven Bedienung. Jedes mal: Temperatur erreicht.. Piep... piep... piep... und jedes mal ein wenig Rätselraten, welche Taste man wie lange drücken muss, damit der Timer ohne Piepen weiterläuft.... piep .. piep.. Mist Fahrenheit .... piep....
Habe mir gerade das gleiche Gerät nochmal bestellt. Und nicht, weil das erste (gekauft vor 6 Monaten) schon defekt wäre, sondern weil ich inzwischen begeisterter Souz Vide Koch geworden bin. Es sind nicht nur Werbesprüche! Ich habe Fleisch egal welcher Art noch nie so gut hinbekommen wie mit der SV Methode. Meine Familie mag das Fleisch direkt nach dem SV-Vorgang am liebsten, ich selbst lege es noch kurz auf die Sizzle-Zone meines Grills, um herrliche Röstaromen zu bekommen. Den zweiten habe ich gekauft, um entweder verschiedene Kerntemperaturen einstellen zu können oder einfach parallel leckeres Gemüse auf den Punkt zubereiten zu können. Rosmarinkartoffeln werden damit einmalig! Wirklich zu meckern gibt es am Gerät nichts. Das Rädchen für die Temperatureinstellung braucht manchmal etwas Feingefühl und den ein oder anderen könnte die Geräuschentwicklung stören. Souz Vide mit diesem handlichen Gerät hat unsere Küche qualitativ sehr bereichert und auch die Vielfalt stark erhöht. Mit diesem Gerät kann man sich während der Garzeit völlig entspannt anderen Dingen widmen. Klare Kaufempfehlung!
Das Paket kam sogar einen Tag früher an, als angegeben und war gut verpackt. Es ist sehr stabil und lässt sich mit der angebrachten Klammer sehr gut an meinen großen Topf ( 20 L ) anbringen. Bedinung ist einfach und in der Betriebsanleitung gut beschrieben. Die Markierungen für den minimalen und höchsten Wasserstand sind gut zu erkennen und liegen 6 cm. auseinander, sodass man den Wasserstand auch bei längerer Garzeit gut kontrollieren kann, zumal das Wasser bei dem meisten Gargut lediglich eine Temeratur von 50 - 70 Grad haben soll und somit nicht allzuviel verdampft. Eingehängt, kaltes Wasser eingefüllt, den Stab euf die erwünschte Tempertur, in meinem Fall 55 Grad vorgeheizt, was in ca 10 Min erledigt war. Nach Kontrolle mit einem seperaten Thermometer stimmt die Temperatur genau. Garzeit eingestellt, Gargut reingelegt und los gings. Die Garzeit wird in Minuten und Stunden angezeigt und beginnt bei null. Zuerst dachte ich es würde sich nichts tun, bis die erste Minute der verbleibenden Zeit angezeigt wurde. Man kann aber auch sofort bei Beginn der Garzeit die Zählung erkennen, da zwischen den Minuten und Stunden zwei Punkte angebracht sind, welche bei Beginn der Garzeit blinken. Die Temperatur wurde auch ohne Deckel etc. über der gesamten Garzeit gehalten. Ich kann das Gerät nur empfehlen
Mit diesem Gerät hat der normale Haushalt die Chance auf Geschmack der gehobenen Küche. Der direkte Vergleich zwischen Hirschkeule klassisch geschmort und SousVide zubereitet hat mich überzeugt. Roastbeef geht nicht besser und einfacher. Die Zubereitung von tollen Gerichten ist ein Kinderspiel, allerdings benötigt man das richtige Equipment dafür. Die erforderlichen Einstellung lassen sich intuitiv bewerkstelligen, wer die Anleitung vorher liest ist auf der sicheren Seite. Die Temperaturen lassen sich einfach mit dem Drehrad in 0,5° Schritten einstellen, die Garzeit wird am Display festgelegt. Der Garzeittimer beginnt seinen Countdown sobald die Gartemperatur erreicht und akustisch gemeldet wurde. Das ist auch der richtige Zeitpunkt um das Gargut einzulegen. Wenn man den Wasserpegel so bemessen hat, dass die Markierung "max" mit Gargut im Gefäß erreicht wird läuft der Stick hörbar aber nicht zu laut. Die Befestigung an unterschiedlichen Töpfen/Behältern - wichtig: 20cm Höhe - ist mit der silikonbeschichteten Klammer einfach und stabil. Bei Garzeiten zwischen 3-4 Stunden musste ich auch ohne Deckel oder Kugeln kein Wasser nachfüllen. Die eingestellte Temperatur wird sehr genau eingehalten und auch bei großen Behältern (getestet bei 18l) durch die teilweise bemängelte starke Umwälzung zuverlässig im gesamten Wasserbad erreicht. Ich denke der Stick ist nicht dafür gedacht 2 Kartoffeln, 4 Rosenkohl und ein Steak im Bierkrug zuzubereiten. Ausreichend große Behälter mit mindestens 20cm Höhe und Wasserstand vorzugsweise an oder kurz unter der Markierung max ist Vorraussetzung. Ein Bodengitter ist von Vorteil um die Zirkulation und damit die Temperatur an allen Teilen des Gargutes zu gewährleisten. Tipp: ein stabiler Plastikeimer/-behälter und ein Grillrost tut es auch.
Solider Eindruck. Perfektes Ergebnis. Um es vorweg zu nehmen. Die negativen Rezensionen hinsichtlich der Bedienung kann ich nicht teilen. Einzig unverständlich ist tatsächlich, dass die Anzeige für laufende Gardauer mit der Set-Taste anwählen kann (blinkt dann) ohne dass man was ändern kann. Auch die Bedienungsanleitung beschreibt alle evtl. unklaren Details. Etwas detaillierter und ausführlicher könnte jedoch die Temperatur-/Zeittabelle sein, Zumal es keine wähl- und skalierbaren Voreinstellungen im Gerät gibt. Das ist angesichts des Preises etwas schade, denn sogar das preisgünstige Discountermodell meines Schwiegersohnes verfügt über derlei Komfort. Gut und ergonomisch günstig dagegen das Wählrad für Zeit und Temperatur auf der Rückseite anstelle von Tasten. Für den ersten Einsatz fand sich ein passender Topf mit 20cm Höhe. Passt genau zur Eintauchtiefe des Stabes. Mit der Klammer sitzt das Gerät sicher am Topfrand. Um unnötigen Wärme-und Wasserverlust von vornherein zu minimieren, haben wir in einen flexiblen Silikondeckel eine halbwegs passende Öffnung für den Stab geschnitten (Bild). Vlt. greift der Hersteller das auf und legt künftig für ähnliche Lösungen eine passgenaue Schablone zum Ausschneiden bei. Das Gerät macht einen soliden und qualitativ hochwertigen Eindruck. Es arbeitet sehr geräuscharm. Auch wenn man sich genauere Gartemperaturen selbst aus dem Netz zusammensuchen muss ist das erste Gericht vorzüglich gelungen - ein Kalbsfilet. Für ein umfassendes Fazit ist es so kurz nach dem Kauf zu früh. Meine Skepsis hinsichtlich der Bedienung hat sich jedenfalls nicht bestätigt und es macht einfach das, was es soll. Bin also für's erste sehr zufrieden.
Um es vorweg zu nehmen. Die negativen Rezensionen hinsichtlich der Bedienung kann ich nicht teilen. Einzig unverständlich ist tatsächlich, dass die Anzeige für laufende Gardauer mit der Set-Taste anwählen kann (blinkt dann) ohne dass man was ändern kann. Auch die Bedienungsanleitung beschreibt alle evtl. unklaren Details. Etwas detaillierter und ausführlicher könnte jedoch die Temperatur-/Zeittabelle sein, Zumal es keine wähl- und skalierbaren Voreinstellungen im Gerät gibt. Das ist angesichts des Preises etwas schade, denn sogar das preisgünstige Discountermodell meines Schwiegersohnes verfügt über derlei Komfort. Gut und ergonomisch günstig dagegen das Wählrad für Zeit und Temperatur auf der Rückseite anstelle von Tasten. Für den ersten Einsatz fand sich ein passender Topf mit 20cm Höhe. Passt genau zur Eintauchtiefe des Stabes. Mit der Klammer sitzt das Gerät sicher am Topfrand. Um unnötigen Wärme-und Wasserverlust von vornherein zu minimieren, haben wir in einen flexiblen Silikondeckel eine halbwegs passende Öffnung für den Stab geschnitten (Bild). Vlt. greift der Hersteller das auf und legt künftig für ähnliche Lösungen eine passgenaue Schablone zum Ausschneiden bei. Das Gerät macht einen soliden und qualitativ hochwertigen Eindruck. Es arbeitet sehr geräuscharm. Auch wenn man sich genauere Gartemperaturen selbst aus dem Netz zusammensuchen muss ist das erste Gericht vorzüglich gelungen - ein Kalbsfilet. Für ein umfassendes Fazit ist es so kurz nach dem Kauf zu früh. Meine Skepsis hinsichtlich der Bedienung hat sich jedenfalls nicht bestätigt und es macht einfach das, was es soll. Bin also für's erste sehr zufrieden.
Meine Eindrücke zu dem Sous-Vide-Stick decken sich mit vielen hier geteilten Beobachtungen: Während das Gerät sehr schnell und zuverlässig die eingestellte Temperatur erreicht und hält, wirkt die Bedienung nicht besonders gut gelöst. Zunächst sind da die Knöpfe, die keinen wirklichen Druckpunkt besitzen und man so nicht weiß, ob man tatsächlich gedrückt hat. Zum anderen ist das Arbeiten mit "SET" und dem Einschaltknopf höchst umständlich. Neben der Stunden und Minutenzahl sowie der Temperatur (über Drehrad einzustellen) blinkt das Display auch bei "Work time" (= bereits abgelaufene Zeit). Dies gibt - wie auch ein anderer Rezensent schon bemängelte - wenig Sinn. Mit insgesamt vier Knöpfen und einem anderen Interface hätte man das besser lösen können. Dennoch würde ich eine klare Kaufempfehlung aussprechen, weil das Produkt einwandfrei die ihm zugewiesene Aufgabe verrichtet. Ein Stern muss jedoch wg. der obigen Einschränkungen vorgenommen werden.
Eigentlich hat dieses Teil hier 5 Sterne verdient, es arbeitet hervorragend. Schnelle Temperaturerhöhung, leichte und verständliche Bedienung, gute Anleitung und wirklich angenehmer Geräuschpegel. So gesehen 5 Sterne. Einen Stern ziehe ich aber ab, da mir ein bereits benutztes Gerät zugesandt wurde. Schon beim auspacken fiel mir die schlecht aufgeklebte Schutzfolie des Displays und fettige Fingerabdrücke auf dem Kunststoff des Griffs auf. Da ich das Teil benötigte, habe ich entschieden, es einfach mal sauber zu machen und dem Ding eine Chance zu geben. Ich verabscheue das Verhalten der heutigen Konsumenten, sich irgendwas in 3 facher Version zu bestellen, es auszuprobieren, die vermeintlich schlechten Produkte in das Paket zu knallen und zurück zu schicken. Mit ein wenig Recherche im Vorfeld muss man nichts zurückgeben. Aber das ist eine andere Geschichte, da denkt jeder anders. Was mir hier in meinem Fall nicht gefallen hat, ist die Tatsache, das dieser zurückgeschickte Sous Vide Stab beim Versender ungeprüft an den nächsten Kunden versendet wird. Das zeugt von schlechtem Qualitätsmanagement. Ich habe dies bereits Amazon gemeldet, aber bis jetzt keinerlei Antwort erhalten.Daher ein Punkt Abzug. Das Gerät ist einwandfrei, vom Verkäufer bin eich ein wenig enttäuscht.
Wer gerne kocht, weiß wie wichtig es ist, dass Dinge schnell, einfach und intuitiv funktionieren. Und wer Geräte für die Küche entwickelt sollte diesen Grundsatz beherzigen. Ich kann mir ehrlich gesagt nicht erklären, wie man ein Produkt auf den Markt bringen kann, das dem völlig widerspricht und wie es zum Testsierger werden kann ist mir noch schleierhafter. Ein Ein/Aus Schalter ist ein - aus. Man denkt das wäre einfach und man bräuchte dafür keine Bedienungsanleitung. Weit gefehlt! Man muss auf den Tastsensor fünf sec den Finger halten, dann geht das Gerät an. Wie kommt man auf die Idee? Ein versehentliches Einschalten kann ja nicht passieren, das Gerät braucht einen Stromanschluß. Dh. erst wenn das Gerät eingesteckt ist, könnte es überhaupt an gehen. Ich verstehe eine solche Konzeption nicht und dann geht es gerade so weiter. Eigentlich, gibt es nur drei simple Dinge zu wählen, nach dem Einschalten. 1. Wie lange 2. bei welcher Temparatur 3. wann ist das Gargut im Wasser. Wahrscheinlich bin ich zu blöd, aber ich kann mir nicht merken, in welcher Reihenfolge ich welche Taste drücken muss wie lange um die oben genannten Einstellungen vorzunehmen. Mich verwirrt das Bedienkonzept. Und ich nutze das Gerät auch nicht täglich, als dass es sinnvoll wäre es auswendig zu lernen. Warum auch? Ist das als Nutzer und Hobbykoch meine Aufgabe? Weshalb sollte ich mich mit einem verkorksten System anfreunden. Warum gibt es nicht für Temparatur und Zeit je ein Taster. Ein Aus draufdrücken und es ist an. Ein einziges Rädchen ist ok. Was wäre daran zu kompliziert oder zu teuer? Stattdessen müssen sich alle Käufer auf der Welt mit dem Gerät rumschlagen und merken, wann wie lange die Settaste gedrückt werden muss? Wann wie lange die Tasten berührt gehalten werden muss um dem Gerät zu sagen, ja das Gargut ist im Wasser und auch ja ich weiß dass die Zeit abgelaufen ist. Mir wäre das als Entwickler und Hersteller peinlich. Wem das alles nicht zu kompliziert ist und es als eine geistige Herausforderung ansieht seinen Kopf fit zu halten, der ist mit dem Gerät gut bedient. Vorausgesetzt er hat einen tiefen, tiefen Topf. Meine waren alle zu flach. Überraschend angenehm war die Lautstärke. Ich hatte mir es lauter vorgestellt.
Der Stick kommt gut verpackt mit einer Bedienungsanleitung und macht einen wertigen Eindruck. Die Bedienung ist einfach. Das verwendete Gefäß sollte min 18cm hoch sein. Ich habe beim ersten Versuch einen Topf mit einer Höhe von 19 cm verwendet und habe darin ca 6,5 ltr Wasser eingefüllt. Damit war der Stick bis in die Mitte der min - max Markierungen im Wasser. Probehalber habe ich 55° eingestellt und den Stick ohne Angabe einer Garzeit eingeschaltet. Es hat ca 10 Min. gedauert bis das Wasser von 16,5° auf die gewünschten 55° aufgeheizt war. Das ging schnell. Die Umwälzpumpe ist kräftig aber verhältnismäßig leise.( tagsüber bei normalen Umgebungsgeräuschen) Zur Bedienung sei anzumerken das nachdem man Garzeit und Temperatur eingestellt und das Gerät gestartet hat, der Stick beim erreichen der Temperatur piepst, danach soll man das Gargut einlegen und "Set" drücken. Hier liegt dann das Problem : drückt man Set zu kurz landet man wieder in den Einstellungen, man sollte also schon etwas länger die Set Taste gedrückt halten. Nachdem ich das herausgefunden hatte, funktionierte der Stick einwandfrei und meldete sich erst wieder als die eingestellte Zeit erreicht war. Bisher bin ich sehr zufrieden mit dem Gerät. Das erste Gericht: Shrimps bei 54,5° 25 Min war sehr lecker. Vergebe trotzdem erst mal "nur" vier Sterne, wenn ich mehr Erfahrung damit gesammelt habe werde ich ein Update machen und dann auf- oder abwerten, je nachdem.
Solo lo he usado hasta ahora 3 veces muy bien. No es ruidoso buena potencia. Y no es bueno que se apague al llegar al tiempo programado, este no lo hace; (algunos lo califican de negativo) pero si se dejan los alimentos enfriar en la bolsa hay riesgo de contaminación por bacterias
Ich habe es bisher nur 3 Mal sehr gut genutzt. Nicht laut, gute Leistung. Und es ist nicht gut, dass es sich ausschaltet, wenn die programmierte Zeit erreicht ist, das tut es nicht; (Manche beschreiben es als negativ), aber wenn die Lebensmittel im Beutel abkühlen, besteht die Gefahr einer Kontamination durch Bakterien
Aparato de buena calidad aparente, calienta el agua en un instante. De uso fácil y limpieza sencilla.
Gerät von scheinbar guter Qualität, erhitzt das Wasser im Handumdrehen. Einfache Handhabung und einfache Reinigung.
Bon rapport qualité prix. Température programmée exacte. Écran tactile qui manque de précision. Le tube ne se démonté pas. Difficile cile à nettoyer. Je vaporise du vinaigre blanc après usage. Bien pour un petit budget pour faire des œufs parfaits et des cuissons sous vide.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Exakt programmierte Temperatur. Touchscreen, dem es an Präzision mangelt. Das Rohr kann nicht zerlegt werden. Schwierig zu reinigen. Ich sprühe es nach Gebrauch mit weißem Essig ein. Gut für ein kleines Budget, um perfekte Eier und Sous-Vide-Garen zuzubereiten.
De momento, estoy contenta. El manejo es fácil, como el anterior de la misma marca, pero este es mucho más silencioso
Im Moment bin ich glücklich. Die Handhabung ist einfach, wie beim Vorgänger der gleichen Marke, allerdings ist dieses deutlich leiser
Bon thermo plongeur, mais la commande n'est pas du tout intuitive
Guter Tauchsieder, aber die Steuerung ist überhaupt nicht intuitiv
Prodotto facile ed intuitivo da utilizzare, per ottenere piatti sempre perfetti e cotti a puntino. Molto utile soprattutto per chi ha poco tempo e vuole organizzare i propri pasti in maniera salutare
Einfach und intuitiv zu bedienendes Produkt, um immer perfekte und perfekt zubereitete Gerichte zu erhalten. Sehr nützlich, besonders für diejenigen, die wenig Zeit haben und ihre Mahlzeiten auf gesunde Weise organisieren möchten
Funziona molto bene facile da utilizzare venditore serio puntuale e disponibile.
Funktioniert sehr gut, einfach zu bedienen, seriöser Verkäufer, pünktlich und verfügbar.
Je n'arrive pas à modifier le work time. Heureusement que je sais mettre l'heure de départ de cuisson Je m'en suis servi deux fois et le résultat est optimum Cependant je recommande l'achat d'un livre avec les temps de cuisson car sur le net, chacun donne des valeur différente. Je regrette le work time ne fonctionne pas. Les chiffres clignotent mais ne se modifie pas.
Ich kann die Arbeitszeit nicht ändern. Glücklicherweise weiß ich, wie man die Kochstartzeit einstellt, und das Ergebnis ist optimal. Ich empfehle jedoch, ein Buch mit Kochzeiten zu kaufen, da im Internet jeder andere Werte angibt. Ich bedauere, dass die Arbeitszeit nicht funktioniert. Die Zahlen blinken, ändern sich aber nicht.
Utilizado en una cocina profesional... analizamos los pros y los contras y algún tip. Pros - utilizado para hacer unos 12kg de costillas más unos 14 litro de agua y la temperatura se mantiene estable las 15 horas - instrucciones en castellano y otros idiomas - fácil del usar - poco ruido, cuando usas tapa en tu recipiente. - desde luego el más potente de ese precio. Contras o puntos a mejorar - no se apaga al finalizar el tiempo de trabajo. Creo que es su mayor fallo, tener que volver para apagarlo, si no sigue , a pesar de haberlo programado Tips, Calienta el agua por tu cuenta a unos 20 grados más de lo que vas a cocinar, si no tarda mucho en llegar el mismo a la temperatura de cocción. Utiliza una tapa para ahorrar energía.
In einer professionellen Küche eingesetzt... wir analysieren die Vor- und Nachteile und geben einige Tipps. Vorteile: Zur Herstellung von etwa 12 kg Rippchen plus etwa 14 Liter Wasser und die Temperatur bleibt 15 Stunden lang stabil. Anleitung auf Spanisch und anderen Sprachen. Einfach zu verwenden. Wenig Lärm, wenn Sie einen Deckel auf Ihrem Behälter verwenden. - sicherlich das leistungsstärkste zu diesem Preis. Nachteile oder verbesserungswürdige Punkte: Es schaltet sich am Ende der Arbeitszeit nicht aus. Meiner Meinung nach ist es sein größter Fehler, dass man zum Ausschalten zurückgehen muss, wenn es nicht weiterläuft, obwohl man es programmiert hat. Tipps: Erhitzen Sie das Wasser auf eigene Faust auf etwa 20 Grad mehr als das, was Sie kochen möchten, sonst ist es kaputt Es dauert lange, bis die gleiche Kochtemperatur erreicht ist. Verwenden Sie einen Deckel, um Energie zu sparen.
Je suis pour l'instant très content de ce produit.
Ich bin bisher sehr zufrieden mit diesem Produkt.
Non avevo mai usato un roner prima di questo acquisto. Devo dire che è rivoluzionario se si prova ad allargare la mente alla solita cucina italiana. Il roner in questione funziona bene, all’inizio ha avuto qualche problema, si spegneva da solo prima del tempo e quando imposti 12 ore di cottura e vai a letto convinto che la mattina dopo saresti stato a buon punto inizia ad essere un problema. Poi non lo ha più fatto. Ho tanti amici che hanno roner e forse questo è il più rumoroso ma nel complesso ora lavora bene e non li ha dato più problemi.
Ich hatte vor diesem Kauf noch nie einen Roner benutzt. Ich muss sagen, dass es revolutionär ist, wenn man versucht, seinen Blick auf die übliche italienische Küche zu erweitern. Der betreffende Roner funktioniert gut, am Anfang hatte er einige Probleme, er schaltete sich vorzeitig von selbst ab und wenn man 12 Stunden Kochzeit einstellt und in der Überzeugung zu Bett geht, dass man am nächsten Morgen auf einem guten Weg sein würde, fängt es an zu laufen ein Problem. Dann hat er es nie wieder getan. Ich habe viele Freunde, die Roner haben, und vielleicht ist dieser der lauteste, aber im Großen und Ganzen funktioniert er jetzt gut und hat ihnen keine Probleme mehr bereitet.
Lo utilizzo occasionalmente da un paio di mesi, ho cucinato sia carne che pesce e devo dire che non ho mai mangiato del cibo cotto in modo migliore. Bisogna fare un po’ di pratica ma alla fine si vedranno i risultati.
Ich benutze es seit ein paar Monaten gelegentlich, habe sowohl Fleisch als auch Fisch gekocht und muss sagen, dass ich noch nie besser gekochtes Essen gegessen habe. Sie müssen ein wenig üben, aber am Ende werden Sie die Ergebnisse sehen.
très pratique rien a dire
Sehr praktisch, nichts zu sagen
Utilisation pour cuisson à basse température sous vide (comme prévu). La notice pourrait être améliorée, mieux détaillée (par exemple, il manque la température pour la cuisson des légumes ; par ailleurs, dans le tableau précédent ("Fleisch", en français dans le texte ! page 12) les durées/et les températures de cuisson sont à mon avis, beaucoup trop élevées. Ceci n'enlève rien à la qualité de l'appareil mais oblige à tâtonner un certain temps pour faire son expérience personnelle.
Zum Sous-Vide-Garen bei niedriger Temperatur verwenden (wie vorgesehen). Die Anleitung könnte verbessert und detaillierter sein (z. B. fehlt die Temperatur zum Garen von Gemüse; außerdem sind in der vorherigen Tabelle („Fleisch“, im Text auf Französisch! Seite 12) die Garzeiten/-temperaturen angegeben Meiner Meinung nach viel zu hoch, was der Qualität des Geräts keinen Abbruch tut, sondern erfordert einige Versuche, um persönliche Erfahrungen zu sammeln.
Provato per ora con un pezzo di costata da 2,5 kg cottura 6 ore a 58 gradi. Perfetta.
Vorerst getestet mit einem 2,5 kg schweren Stück Rippe, 6 Stunden lang bei 58 Grad gegart. Perfekt.
No se ha podido cargar el contenido multimedia. Lo he usado sobre todo con cocciones de comidas en tarros de vidrio. De momento todo perfecto.
Medieninhalte konnten nicht geladen werden. Ich habe es hauptsächlich zum Kochen von Speisen in Gläsern verwendet. Bisher ist alles perfekt.
Donne d'excellents résultats. A tester absolument pour ceux qui aiment la bonne cuisine.
Liefert hervorragende Ergebnisse. Ein Muss für alle, die gutes Essen lieben.
sono pienamente soddisfatto di questo roder potente ,lavorando da cuoco in hotel l"ho usato anche a livello professionale ed il risultato è stato eccellente ,stra consigliato
Ich bin mit dieser kraftvollen Rute rundum zufrieden, habe sie als Hotelkoch auch beruflich eingesetzt und das Ergebnis war ausgezeichnet, sehr zu empfehlen
Cuisson de mes rôtis à basse température, cuisson parfaite et uniforme, la viande est d'un tendre!! Même ce rôti de bœuf qui n'était pas de si bonne qualité.
Meine Braten werden bei niedriger Temperatur perfekt und gleichmäßig gegart, das Fleisch ist zart!! Sogar dieses Roastbeef war nicht von so guter Qualität.
Comida muy jugosa
Sehr saftiges Essen
Buena relación calidad precio para iniciarse en el sous vide. De momento funciona genial después de 6 usos.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für den Einstieg in Sous Vide. Bisher funktioniert es nach 6 Anwendungen hervorragend.
Ottimo prodotto, facile da usare , io ci cucino tutto. Arrivato nei tempi stabiliti.
Ausgezeichnetes Produkt, einfach zu bedienen, ich koche alles damit. Pünktlich angekommen.
Tutto perfetto. e il risultato delle varie cotture è straordinario. Facile uso e pulizia. consigliato!
Alles perfekt. und das Ergebnis der verschiedenen Kochmethoden ist außergewöhnlich. Einfache Verwendung und Reinigung. geraten!
il faut un peu tâtonner, faire des testes de durée et de température mais une fois trouvé, le résultat est tout à fait satisfaisant
Man muss ein bisschen experimentieren, Zeit- und Temperaturtests machen, aber wenn man es einmal gefunden hat, ist das Ergebnis völlig zufriedenstellend
Impossibile caricare il contenuto multimediale. Potente, penso che 15 litri di acqua li gestisce con facilità, pratico col display a led, e precisissimo al decimo di grado, testato con un termometro a sonda esterno. Forse un po' caro, e sicuramente troppa plastica, ecco perché do 4 stelle, ma un ottimo complemento in cucina.
Medieninhalte können nicht geladen werden. Leistungsstark, meiner Meinung nach fasst es problemlos 15 Liter Wasser, praktisch mit der LED-Anzeige und sehr präzise auf ein Zehntel Grad genau, getestet mit einem externen Sondenthermometer. Vielleicht etwas teuer und auf jeden Fall zu viel Plastik, weshalb ich ihm 4 Sterne gebe, aber eine hervorragende Ergänzung für die Küche.
Je le recommande.
Ich empfehle es.
Funciona genial. La forma de agarre al recipiente es mejor que los de pinza y la pantalla muy clara y cómoda. De momento esta siendo un éxito
Funktioniert großartig. Der Behälter lässt sich besser greifen als mit Klammern und der Bildschirm ist sehr klar und bequem. Im Moment ist es ein Erfolg
Super produit!
Tolles Produkt!
je ne peux plus me passer de cette pompe pour cuire les aliments sous vide; quelle superbe découverte pour moi , la cuisson est parfaite au bain marie, les saveurs des aliments sont préservées avec la cuisson basse température, vraiment j'aime beaucoup
Beim Sous-vide-Garen von Speisen kann ich auf diese Pumpe nicht mehr verzichten; Was für eine großartige Entdeckung für mich, das Garen im Wasserbad gelingt perfekt, der Geschmack der Speisen bleibt beim Garen bei niedriger Temperatur erhalten, ich mag es wirklich sehr
Ho acquistato questo stick per sottovuoto per mia moglie che adora cucinare e lo desiderava da tempo. Con questo Stick si può cucinare a bassa temperatura, carni, pesce, verdure, in modo da conservare tutte le sostanze nutritive e rendere le pietanze saporite. La temperatura impostabile va da 50° a 95°, tramite il display potete programmare sia la temperatura che la durata, può funzionare fino a 59 ore e 59 minuti, poi basta metterlo nella pentola con l’acqua e l’alimento in sottovuoto che desiderate cucinare, inserite la spina nella corrente e il gioco è fatto. La pompa con 3D Circulation assicura una distribuzione omogenea del calore, per una cottura perfetta e delicata. Lo stick è in grado di riscaldare fino a 20 litri d’acqua, la potenza inoltre è di 1300 Watt. Nella confezione oltre allo Stick troverete il manuale in tedesco e inglese, il peso e di circa 1kg.
Ich habe diesen Sous-Vide-Stick für meine Frau gekauft, die gerne kocht und sich schon lange einen solchen Sous-Vide-Stick gewünscht hat. Mit diesem Stick können Sie Fleisch, Fisch und Gemüse bei niedrigen Temperaturen garen, um alle Nährstoffe zu bewahren und die Gerichte schmackhaft zu machen. Die Temperatur kann von 50° bis 95° eingestellt werden, über das Display können Sie sowohl die Temperatur als auch die Dauer programmieren, es kann bis zu 59 Stunden und 59 Minuten arbeiten, dann einfach mit dem Wasser in die Pfanne geben und den Vakuumierer einschalten. Packen Sie das Essen ein, das Sie kochen möchten, schließen Sie es an und fertig. Die Pumpe mit 3D-Zirkulation sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung für perfektes und schonendes Garen. Der Stab ist in der Lage, bis zu 20 Liter Wasser zu erhitzen, die Leistung beträgt ebenfalls 1300 Watt. Im Paket finden Sie neben dem Stick auch die Bedienungsanleitung in Deutsch und Englisch, das Gewicht beträgt ca. 1kg.