Artikelnummer: 10030584

Klarstein Quickstick Sous Vide Garer Thermostat Umwälzpumpe 20 L Edelstahl

In 3 Schritten zum perfekten Gargut mit vollem Geschmack.

Ob LowCarb, Rohkost, Schonkost oder zur Gewichtsreduzierung mit dem Sous-Vide-Stick kochen Sie nährwertreich ohne Aufwand und wie ein Profi.

Umwälzpumpe und intelligente Abschaltautomatik sorgen für präzise Garergebnisse.

Bewusst Leben heißt auch bewusst Essen und folglich bewusstes Kochen. Der Klarstein Quickstick ist ein Präzisionsgerät, das sich der Umsetzung dieser Philosophie verschrieben hat.

Das besondere am Garverfahren: Vitamine und Mineralien werden durch das sanfte Erhitzen geschont und bleiben dem Gargut erhalten, ohne sich im Kochwasser aufzulösen. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund.

Mit seinen 1300 W Leistung erwärmt der Klarstein Quickstick bis zu 20 Liter auf 0,2° C genau. Aufgrund der eingebauten Umwälzpumpe wird die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 50-95° Grad gehalten. Das perfekte Garergebnis vakuumierter Speisen ist damit garantiert.

Die intelligente Abschaltautomatik verhindert das Überlaufen bzw. Einbrennen bei zu geringer Füllmenge. So kann während der Kochzeit die Küche gefahrlos verlassen werden.

Der Quickstick Sous Vid ist aus Edelstahl gefertigt und kann über ein LCD Touchdisplay bedient werden. Neben dem Sous Vide Verfahren kann der Klarstein Quickstick auch zum normalen Niedrigtemperatur-Garen, Erwärmen oder Warmhalten von Speisen genutzt werden.

Leicht zu reinigen, Platz sparend und optisch ansprechend: Der Klarstein Quickstick Sous Vid Garer macht gesundes Kochen zum Kinderspiel und ist dabei ein Profigerät für den Laien.

Produkt Details

Top Features

  • Exakte Temperatureinstellung (+/- 0,2 C)
  • Konstante Temperatur im ganzen Topf durch integrierte Umwälzpumpe
  • Temperatur einstellbar von 50-95° C
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße mit einer Füllmenge bis zu 20 Liter ab 18 cm Höhe
  • Trockenlaufschutz: automatische Abschaltung bei niedrigem Wasserstand

Lieferumfang

  • 1 x Gerät
  • deutschsprachige Bedienungsanleitung (weitere Sprachen: Englisch)

Abmessungen

  • Maße ca: 8,8 x 36,7 x 13,5 cm (BxHxT)
  • Gewicht: ca. 1.1 kg

Eigenschaften

  • An-/Aus-Schalter auf dem Display
  • Timerfunktion (0:00 bis 59:59)
  • blaues LCD Touch-Display
  • Verarbeitung aus Edelstahl
  • einfache Bedienung und Reinigung
  • Platzsparende Aufbewahrung
  • Leistung: 1300 Watt
  • Stromversorgung: 220-240 V; 50 Hz

Bedienungsanleitung

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Kundenmeinungen

von 9 Artikelbewertungen

von Anne bewertet am 03.01.2017

Ich lege immer sehr viel WErt darauf für meine Kinder gesund zu kochen.wie oft schon habe ich mich geärgert das die Vitamine etc. beim Kochen von Gemüse verfliegen oder aber nicht mehr in der Vielfalt vorhanden siend wie bei dem Naturprodukt weil sie verkochen oder verdampfen. Hier findet der Quickstick eine gute Lösung. Man tut sein Gemüse oder Fleischgericht etc. Vakkumieren. Der Quickstick wird an der Seite des Topfes den man benutzen möchte (mit bis zu zwei Litern Inhalt eingehängt. Dann tut man Wasser in den Topf und legt die Kochbeutel hinein. An dem Stick kann man die Gewünschte Gradzahl einstellen wie man die Lebensmittel gegart haben will. dank der Vakkumierung bleiben so die Vitamine und Nährstoffe erhalten und nichts verwässert mehr. Ich habe das sehr oft bei Gemüse das da nichts mehr natürlich schmeckte sondern mehr oder wenig der natürliche Geschmack den man sonst nur bei Rohkost hat verfliegt. Mein erstes Gericht was ich gemacht habe war ein Möhreneintopf wo ich die Möhren dann und das Gemüse mit dem Quickstab gegart habe. Ich kann Euch sagen ihr merkt selbst als Laie den Unterschied Ich werde nun des öfteren gerade mein Gemüsegerichten auf diese Weise kochen bzw. garne um den Geschmack zu erhalten und auch mich gesunder zu ernähren . Für dieses Produkte gebe ihc fünf von fünf Sternen denn es hat mich absolut überzeugt. ps. Die Bedienung ist wirklich einfach man muss aber die Garzeiten einfach ausprobieren da die Geschmäcker da ja auch unterschiedlich sind.

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von Heike bewertet am 27.12.2016

Ich habe schon viel über Sous-Vide Garen gehört und wollte es selber einmal ausprobieren. Was ist das Besondere an Sous-Vide Garen ? Fleisch oder Gemüse wird verschweißt in einer Vakuumverpackung im Wasserbad gegart. Es kann keine Flüssigkeit entweichen. Das Fleisch gart also im eigenen Saft und verliert kein Aroma. Von Klarstein gibt es jetzt diesen praktischen Sous-Vide Garer/Thermostat. Der erste Eindruck war schon mal sehr gut, da er richtig gut verarbeitet ist und sehr massiv aussieht. Zur Handhabung : Zuerst muss ein Topf (Mindesthöhe 18 cm - max. 20 Liter) mit Wasser gefüllt werden. Der Sous-Vide Garer wird dann einfach mit der Klammer am Topfrand festgeklemmt. Der Wasserpegel sollte sich zwischen den Markierungen MIN und MAX bewegen. Zu beachten ist hier, dass der Wasserstand steigt, wenn das Gargut dazugegeben wird. Zum Einschalten des Geräts muss dann die Ein/Aus-Taste 5 Sekunden gedrückt werden. Zur Einstellung der Garzeit muss oben am Gerät das Rad gedreht werden. Einstellbar sind Stunden (1x SET drücken) und Minuten (2 x SET drücken). Die längste einstellbare Garzeit ist 59:59h. Die Temperatur wird ebenfalls über das Rad eingestellt. Einstellbar sind Temperaturen zwischen 50°C und 95°C. Um das Erwärmen zu starten muss einmal die An/Aus-Taste betätigt werden. Das Wasser wird erwärmt und umgewälzt. Sobald die eingestellte Temperatur erreicht ist, kann das Gargut zugegeben werden. Das Gerät gibt einen Signalton von sich, wenn es soweit ist. Die "Word Time" Anzeige beginnt danach, die eingestellte Zeit hochzuzählen. Sobald der Garvorgang beendet ist, gibt es wiederum einen Piepton. Meine Erfahrungen : Ich habe ein Schweinefilet zubereitet. Laut der mitgelieferten Bedienungsanleitung soll Fleisch mit 58°C-62°C gegart werden. Die Zeit hängt natürlich von der Dicke des Fleisches ab. Bei 20 cm dickem Fleisch ist die empfohlene Zeit beispielsweise 45 Minuten. Mein Filet war zwar nicht 20 cm dick, jedoch waren die 45 Minuten perfekt, um ein super saftiges und zartes Fleisch zu bekommen. Wir waren schlicht und ergreifend begeistert. Selten haben wir so ein leckeres Schweinefilet gegessen. Fazit : Ich bin begeistert von diesem Sous-Vide Garer. Einfache Handhabung, sehr gute Verarbeitung, leichte Reinigung und ein perfektes Garerlebnis. Eine tolle Bereicherung für meine Küche, die ich nicht mehr missen möchte. Wir werden in nächster Zeit mit Sicherheit des öfteren Sous-Vide-Garen und auch Fisch oder Gemüse damit zubereiten.

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von Heike bewertet am 27.12.2016

Ich habe schon viel über Sous-Vide Garen gehört und wollte es selber einmal ausprobieren. Was ist das Besondere an Sous-Vide Garen ? Fleisch oder Gemüse wird verschweißt in einer Vakuumverpackung im Wasserbad gegart. Es kann keine Flüssigkeit entweichen. Das Fleisch gart also im eigenen Saft und verliert kein Aroma. Von Klarstein gibt es jetzt diesen praktischen Sous-Vide Garer/Thermostat. Der erste Eindruck war schon mal sehr gut, da er richtig gut verarbeitet ist und sehr massiv aussieht. Zur Handhabung : Zuerst muss ein Topf (Mindesthöhe 18 cm - max. 20 Liter) mit Wasser gefüllt werden. Der Sous-Vide Garer wird dann einfach mit der Klammer am Topfrand festgeklemmt. Der Wasserpegel sollte sich zwischen den Markierungen MIN und MAX bewegen. Zu beachten ist hier, dass der Wasserstand steigt, wenn das Gargut dazugegeben wird. Zum Einschalten des Geräts muss dann die Ein/Aus-Taste 5 Sekunden gedrückt werden. Zur Einstellung der Garzeit muss oben am Gerät das Rad gedreht werden. Einstellbar sind Stunden (1x SET drücken) und Minuten (2 x SET drücken). Die längste einstellbare Garzeit ist 59:59h. Die Temperatur wird ebenfalls über das Rad eingestellt. Einstellbar sind Temperaturen zwischen 50°C und 95°C. Um das Erwärmen zu starten muss einmal die An/Aus-Taste betätigt werden. Das Wasser wird erwärmt und umgewälzt. Sobald die eingestellte Temperatur erreicht ist, kann das Gargut zugegeben werden. Das Gerät gibt einen Signalton von sich, wenn es soweit ist. Die "Word Time" Anzeige beginnt danach, die eingestellte Zeit hochzuzählen. Sobald der Garvorgang beendet ist, gibt es wiederum einen Piepton. Meine Erfahrungen : Ich habe ein Schweinefilet zubereitet. Laut der mitgelieferten Bedienungsanleitung soll Fleisch mit 58°C-62°C gegart werden. Die Zeit hängt natürlich von der Dicke des Fleisches ab. Bei 20 cm dickem Fleisch ist die empfohlene Zeit beispielsweise 45 Minuten. Mein Filet war zwar nicht 20 cm dick, jedoch waren die 45 Minuten perfekt, um ein super saftiges und zartes Fleisch zu bekommen. Wir waren schlicht und ergreifend begeistert. Selten haben wir so ein leckeres Schweinefilet gegessen. Fazit : Ich bin begeistert von diesem Sous-Vide Garer. Einfache Handhabung, sehr gute Verarbeitung, leichte Reinigung und ein perfektes Garerlebnis. Eine tolle Bereicherung für meine Küche, die ich nicht mehr missen möchte. Wir werden in nächster Zeit mit Sicherheit des öfteren Sous-Vide-Garen und auch Fisch oder Gemüse damit zubereiten.

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von Sarah Fuhrmeister bewertet am 22.12.2016

Das Gerät ist super praktisch. Macht was es machen soll. Heizt sich schnell und zuverlässig auf. Sauber verarbeitet

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von Sandra bewertet am 21.12.2016

Fleisch, Fisch oder andere Lebensmittel Sous Vide zu garen ist ja seit längerer Zeit in aller Munde. Ich habe schon sehr viel positives davon gehört und wollte es nun endlich mal selbst ausprobieren.Das besondere an diesem Produkt ist, dass der Sous Vide Garer in Form eines Thermostates daher kommt und somit nur sehr wenig Platz benötigt. Das ist gerade für mich von großer Bedeutung, da ich nur eine kleine Küche habe und jeder Stauraum optimal genutzt werden muss. Der Klarstein Quickstick erinnert zwar von der Form an einen Tauchsieder, doch designtechnisch hat dieser nichts mehr damit zu tun. Elegant, edel und aus Edelstahl gefertigt ist der Klarstein Sous Vide Garer eine echte Augenweide. Das LCD Bedienfeld ist ebenfalls ein weiteres Highlight, welches die Handhabung erleichtert. Der Sous-Vide Garer Quickstick von Klarstein ist ein wahres Küchenwunder, da dieser das gewünschte Gargut - egal ob Fleisch, Gemüse oder Obst - mitsamt Gewürzen oder Marinade behutsam gart. Dabei bleiben alle wichtigen Vitamine und Mineralien erhalten, die für eine gesunde Ernährung so wichtig sind. Mit seinem 1300 W ist der Sous-Vide Garer Quickstick ein wahres Kraftpaket. Hiermit können bis zu 2 Liter Wasser auf 0,2° C genau erwärmt werden. Die integrierte Umwälzpumpe hält die erwärmte Wassertemperatur konstant und garantiert somit ein perfektes Garergebnis. Dank einer intelligenten Abschaltautomatik, wird ein Überlaufen oder Einbrennen bei zu geringer Füllmenge verhindert. Der Klarstein Quickstick ist ebenfalls zum Erwärmen und Warmhalten geeignet. Dabei ist der Arbeitsaufwand sehr gering, da der Quickstick einfach nur in einen dafür passenden Topf oder anderem Gefäß geklemmt wird. Ich selbst konnte meinen neuen Sous-Vide Garer, bereits einige Male testen. Die Handhabung ist echt kinderleicht und für jeden leicht verständlich. Für den ersten Einsatz des Gerätes, habe ich mich für die Zubereitung von Lachsfilet entschieden. Ich war total überwältigt, wie schnell doch mein Lachs verzehrfertig war und dabei saftig und schmackhaft blieb. Auch die Reinigung des Gerätes geht leicht von der Hand und ist mit wenigen Arbeitsschritten schnell erledigt.

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von Silven bewertet am 19.12.2016

===Lieferumfang=== *Garstab *Bedienungsanleitung ===Test=== Der Garstab ist gut Verarbeitet und macht einen guten Eindruck, er wird einfach mittels Klemmvorrichtung am Rand eines Topfes zum Beispiel befestigt, leider muss aber Topf mindestens eine Höhe von 18 cm haben sonst kann man den Garstab nicht verwenden, deswegen habe ich auch einen Stern abgezogen. Die Bedienung selber ist sehr einfach und wird über das Bedienfeld auf der oberen Seite per Touch gesten gesteuert, die einzelnen Werte werde über das seitliche Rad eingestellt. Es lassen sich Zeit und Temperatur einstellen, man sollte sich vielleicht auch die Tipps in der Bedienungsanleitung zu herzen nehmen wenn man damit noch keine Erfahrung hat. Das Aufheizen dauert ein wenig aber so wird es zumindest schonend gegart und die ganzen Nährstoffe bleiben in den Lebensmitteln erhalten. Es gibt auch noch eine automatische Abschaltung falls der Wasserstand unter das Minimum fällt das ist natürlich toll und man wird mit einem Alarm darauf hingewiesen. ===Positives=== *Gute Verarbeitung *Leichte Bedienung *Schonendes Garen ===Negatives=== *Nicht für alle Töpfe ===Fazit=== Ein toller Garer den man für alle Töpfe anwenden kann die höher als 18 cm sind. ###Solltet ihr irgendwelche Fragen haben könnt ihr sie gerne in den Kommentaren stellen, ich werde versuchen diese schnellstmöglich zu beantworten###

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von Karola bewertet am 01.11.2016

Ich habe den Klarstein Quickstick Sous Vide Garer Thermostat Umwälzpumpe 20 L Edelstahl kostenlos im Rahmen eines Produkttests erhalten. Die Ware kam zügig und unbeschadet bei mir an. Im Lieferumfang enthalten waren der Stab und eine Anleitung. Diese ist sehr wichtig da sie eine Tabelle enthält, in der steht, wie lange man was zubereiten muss. Dieser Heizstab ist nur für eingeschweißtes Essen gedacht, nicht für lose Lebensmittel. Diese eingeschweißten Lebensmittel werden im Behälter, durch den Stab schonend erhitzt und umgewälzt. Somit ist ein gutes Ergebnis garantiert. Dadurch, dass man den Stab vorher programmiert, muss man nichts weiter machen als abzuwarten bis das Essen fertig ist. Um Verletzungen und Verbrennungen zu vermeiden bitte unbedingt an die Bedienungsanleitung halten. Das Programmieren ist auch recht einfach. Es ist alles sehr gut beschrieben. Den Stab kann man am Topf oder Behälter festklemmen. Bei allen Arbeitsschritten ertönt ein Ton und somit weiß man, was man zu tun hat und wann alles fertig ist. Im Display sieht man die Temperatur und auch die Zeitangaben. Der Stab ist schon sehr intelligent und merkt wenn zuwenig Wasser drin ist oder wenn Überkochen droht. So klug ist keiner meiner Kochtöpfe. Wer auf schonende Zubereitung der Kost wert legt, für den ist das eine absolute Bereicherung da man den Herd nicht benutzen muss. Der Stab erhitzt sich auch sehr schnell und das spart auch Strom. Sehr gerne empfehle ich den Heizstab gerne weiter und finde auch das Preisleistungsverhältnis angemessen. Sehr gerne gebe ich für dieses moderne Küchengerät volle Punktzahl.

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von Manuela bewertet am 01.11.2016

Ich bin ja schon ein Fan von gedämpftem Gemüse. Der Geschmack ist einfach pur schon so lecker/intensiv, dass man nichts mehr mit Saucen aufpimpen muss. Etwas Butter drüber (ist immer wichtig, da Geschmacksträger und oft können nur in Verbindung mit Fett bestimmte Nährstoffe von uns besser aufgeschlüsselt/verdaut werden). Doch Sous-Vide legt noch ne Schippe drauf. Denn hier hat man noch mehr Eigengeschmack und Erhalt der Vitamine/Mineralstoffe usw.. Denn das Gargut wird ja eingeschweißt und im eigenen Saft schonend gegart. Eigentlich wäre so 42 Grad das Beste. Denn ab da fangen Eiweißmoleküle an zu zerfallen (wie Fieber beim Menschen). Inzwischen gibt es ja auch BPAfreie (Weichmacher) Vakuumfolien. Ein echter Sous-Vide-Garer kostet aber oft an die 1.000 !!! Euro und ist deshalb erst mal auf die Wunschliste gerückt. Mit diesem Garstab kann man jetzt kostengünstiger Sous-Vide-Garen. Der Stab ist ein überdimensionierter, schwerer (um die 1,1 kg) Heizstab. Über die SET-Taste und das blaue LED-beleuchtete Drehrädchen vorne am Gerät stellt man ein, wie lange gekocht werden soll und bei welcher Temperatur - das wars schon. Dann legt der Stab los, rührt die ganze Zeit (innenliegender Propeller) und hält die eingestellte Temperatur (Abweichung so 0,5 bis 1 Grad). Die Temperatur kann man jederzeit nachregeln (einfach am Rädchen drehen). Ist die Temperatur erreicht piept das Gerät, dann soll man das Gargut einfüllen und nochmals SET drücken (Piepton ausschalten). Regelt man also zwischendurch die Temperatur nach, wird es erneut einen Piepton geben. Um etwas an Aufheizkosten zu sparen, fülle ich zumindest schon mal warmes Wasser ein. Denn leider kann man ja keinen Deckel auf den Topf legen und man muss auch erst mal einen Topf finden wo der Stick überhaupt aufgeklemmt werden kann. Ein 5L-Topf war zu klein, nur unser großer 25L Partytopf funktionierte! Am Besten also mit dem Stick einen Topf einkaufen gehen oder ein hoher Topf z.B. ein Spargeltopf müsste gut funktionieren. Aber auch eine hohe Edelstahlschüssel sollte gehen - sie muss halt nur das Gewicht aushalten und nicht umkippen. Der Stab ist 40 cm hoch und bis zur Klemmvorrichtung ist er 20 cm hoch. Mit dabei ist noch eine Anleitung in Deutsch und Englisch. Sie erklärt kurz wie man das Gerät bedient und gibt erste Hinweise darauf, wie lange und bei wieviel Grad man ungefähr Fleisch, Fisch, Geflügel, Kartoffeln, Spargel und Karotten gart. Je nach kalkhaltigem Wasser muss man den Stab wie jeden anderen Tauchsieder auch gelegentlich entkalken oder besser gleich gefiltertes Wasser (z.B. Brita) nehmen.

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von Nicole bewertet am 31.10.2016

Ich koche sehr gerne und auch sehr viel, allein aufgrund meines Kindes. Gesund ist ja nicht immer alles was man kocht, weil oft wichtige Vitamine verkocht werden und somit verschwinden, bzw. nicht mehr so vorhanden sind wie man es sich wünscht. Es gibt einige Möglichkeiten, wie Dampfgaren, blanchieren, Dampfkochtöpfe, und was weiß ich alles. dazu sieht man ich den Koch Shows einige hochwertige aber auch teure Geräte die ein schonendes Kochen ermöglichen. Leider sind mir all diese Geräte zu teuer oder viel zu kompliziert in der Anwendung. Ich besitze einen Vakuummierer, mit dem man Gemüse und viele andere Dinge in Beuteln Luft los einschweißen kann. Das bedeutet, wenn man Dinge blanchiert hat, sie in einem Vakuumbeutel verpackt, dann einschweißt, indem man die Luft entzieht und eine Schweißnaht diesen Beutel versiegelt. Jetzt hat man einen Beutel mit frischen Gemüse oder sonstiges. Schonend kochen kann man es dann in einem Wasserbad. Leider ist kochendes Wasser nicht immer gut für jedes Gemüse oder Fleisch. Der Zufall wollte es das ich auf der Klarstein Seite etwas entdeckt habe was mir eine große Hilfe sein könnte. Es handelt sich um den Klarstein Quickstick Sous vide garer Thermostat Umwälzpumpe 20 L in Edelstahl. Mit diesem Quickstick, kann man nun Wasser so erwärmen das es genau die richtige Temperatur für jedes Gargut hat, hört sich kompliziert und einfach heftig an. aber es ist der Knaller. So kann man LowCarb, Rohkost, Schonkost oder weil man sein Gewicht reduzieren will, alles auf den Punkt genau erhitzen. Der Quickstick ist ein intelligenter Kochstab, der ein LCD Display besitz und in sich eine Umwälzpumpe verbirgt, die 20 Liter Wasser umwälzen und erhitzen können. Um die eingeschweißten Beutel mit dem frischen Gemüse der Fleisch auf den punkt genau hinzubekommen, muss es in ein Wasserbad. Jetzt hat man die Möglichkeit, man nimmt kaltes Wasser, kocht es mit den Beuteln und wartet das alles heiß wird. Die zweite Möglichkeit, man nimmt schon kochendes Wasser, legt die Beutel in das heiße Wasser und lässt es auf kleine Flamme weiter erwärmen. Die dritte Möglichkeit, man hat hochwertige Dampfgarer in dem man die Temperatur einstellen kann. Nun aber muss man nur noch einen Topf haben, ihn mit bis zu 2 Liter Wasser maximal befüllen, steckt den Klarstein Quickstick in den Topf, hakt ihn an der Seite des Topfes ein und stellt die gewünschte Temperatur ein, z.B. 65 Grad . Den Quickstick kann man von 50 - 95 Grad einstellen, mit einer Abweichung von nur 0,2 Grad +/- erreicht er genau die gewünschte voreingestellte Temperatur. Jetzt kann man den Beutel in das Wasser legen, und wartet bis das Wasser die genaue Temperatur hat, somit hat auch der Beutel in dem Wasser die gewünschte Temperatur. Der Quickstick schaltet automatisch bei erreichen der Temperatur ab. Klar, nun könnte man denken, was soll man damit, einfach in das Wasser und gut ist. Nein, denn wenn man das Gemüse oder auch das Fleisch ins Wasser legt, werden die Nährstoffe oder die Vitamine im Wasser landen. Die Beutel sind vakuumiert, so kann kein Wasser an das Gemüse oder sonstiges landen. Der Beutel wird schonend bis auf die gewünschte Temperatur erhitzt und das Gemüse wir so in der Frucht erwärmt und so bleiben alle Vitamine erhalten. Egal was ich bis jetzt so schonend erwärmt oder erhitzt hatte, hat einen ganz anderen Geschmack gehabt, es ist nicht alles Möhre was nach Möhre schmeckt, aber es ist anders als wenn man es mit dem Quickstick von Klarstein erwärmt. da man nicht mit den Lebensmitteln in Berührung kommt, ist die Reinigung perfekt und super einfach, da er ja nur im Wasser war. Man kann den Quickstick auch einfach ins Wasser tun, den Beutel rein und die Wohnung verlassen, denn auch hier, sofern kein Wasser mehr da sein sollte was verkochen kann, schaltet der Quickstick automatisch ab um eine Überhitzung zu vermeiden. Sofern man wirklich einiges gesund kochen möchte und den Aufwand nicht scheut einen Vakuumierer zu haben um eben die Lebensmittel in Beutel e

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Klarstein Quickstick Sous Vide Garer Thermostat Umwälzpumpe 20 L Edelstahl

Top Eigenschaften
  • Exakte Temperatureinstellung (+/- 0,2 C)
  • Konstante Temperatur durch integrierte Umwälzpumpe
  • Temperatur einstellbar von 50-95° C
99,99 € inkl. MwSt.
Sie können jederzeit Ihre Bestellung ändern

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