Artikelnummer: 10030584

Klarstein Quickstick Sous Vide Garer Thermostat Umwälzpumpe 20 L Edelstahl

In 3 Schritten zum perfekten Gargut mit vollem Geschmack.

Ob LowCarb, Rohkost, Schonkost oder zur Gewichtsreduzierung mit dem Sous-Vide-Stick kochen Sie nährwertreich ohne Aufwand und wie ein Profi.

Umwälzpumpe und intelligente Abschaltautomatik sorgen für präzise Garergebnisse.

Bewusst Leben heißt auch bewusst Essen und folglich bewusstes Kochen. Der Klarstein Quickstick ist ein Präzisionsgerät, das sich der Umsetzung dieser Philosophie verschrieben hat.

Das besondere am Garverfahren: Vitamine und Mineralien werden durch das sanfte Erhitzen geschont und bleiben dem Gargut erhalten, ohne sich im Kochwasser aufzulösen. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund.

Mit seinen 1300 W Leistung erwärmt der Klarstein Quickstick bis zu 2 Liter auf 0,2° C genau. Aufgrund der eingebauten Umwälzpumpe wird die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 50-95° Grad gehalten. Das perfekte Garergebnis vakuumierter Speisen ist damit garantiert.

Die intelligente Abschaltautomatik verhindert das Überlaufen bzw. Einbrennen bei zu geringer Füllmenge. So kann während der Kochzeit die Küche gefahrlos verlassen werden.

Der Quickstick Sous Vid ist aus Edelstahl gefertigt und kann über ein LCD Touchdisplay bedient werden. Neben dem Sous Vide Verfahren kann der Klarstein Quickstick auch zum normalen Niedrigtemperatur-Garen, Erwärmen oder Warmhalten von Speisen genutzt werden.

Leicht zu reinigen, Platz sparend und optisch ansprechend: Der Klarstein Quickstick Sous Vid Garer macht gesundes Kochen zum Kinderspiel und ist dabei ein Profigerät für den Laien.

Produkt Details

Top Features

  • Exakte Temperatureinstellung (+/- 0,2 C)
  • Konstante Temperatur im ganzen Topf durch integrierte Umwälzpumpe
  • Temperatur einstellbar von 50-95° C
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße mit einer Füllmenge bis zu 20 Liter ab 18 cm Höhe
  • Trockenlaufschutz: automatische Abschaltung bei niedrigem Wasserstand

Lieferumfang

  • 1 x Gerät
  • deutschsprachige Bedienungsanleitung (weitere Sprachen: Englisch)

Abmessungen

  • Maße ca: 8,8 x 36,7 x 13,5 cm (BxHxT)
  • Gewicht: ca. 1.1 kg

Eigenschaften

  • An-/Aus-Schalter auf dem Display
  • Timerfunktion (0:00 bis 59:59)
  • blaues LCD Touch-Display
  • Verarbeitung aus Edelstahl
  • einfache Bedienung und Reinigung
  • Platzsparende Aufbewahrung
  • Leistung: 1300 Watt
  • Stromversorgung: 220-240 V; 50 Hz

Bedienungsanleitung

Kundenmeinungen

von 3 Artikelbewertungen

von Karola bewertet am 01.11.2016

Ich habe den Klarstein Quickstick Sous Vide Garer Thermostat Umwälzpumpe 20 L Edelstahl kostenlos im Rahmen eines Produkttests erhalten. Die Ware kam zügig und unbeschadet bei mir an. Im Lieferumfang enthalten waren der Stab und eine Anleitung. Diese ist sehr wichtig da sie eine Tabelle enthält, in der steht, wie lange man was zubereiten muss. Dieser Heizstab ist nur für eingeschweißtes Essen gedacht, nicht für lose Lebensmittel. Diese eingeschweißten Lebensmittel werden im Behälter, durch den Stab schonend erhitzt und umgewälzt. Somit ist ein gutes Ergebnis garantiert. Dadurch, dass man den Stab vorher programmiert, muss man nichts weiter machen als abzuwarten bis das Essen fertig ist. Um Verletzungen und Verbrennungen zu vermeiden bitte unbedingt an die Bedienungsanleitung halten. Das Programmieren ist auch recht einfach. Es ist alles sehr gut beschrieben. Den Stab kann man am Topf oder Behälter festklemmen. Bei allen Arbeitsschritten ertönt ein Ton und somit weiß man, was man zu tun hat und wann alles fertig ist. Im Display sieht man die Temperatur und auch die Zeitangaben. Der Stab ist schon sehr intelligent und merkt wenn zuwenig Wasser drin ist oder wenn Überkochen droht. So klug ist keiner meiner Kochtöpfe. Wer auf schonende Zubereitung der Kost wert legt, für den ist das eine absolute Bereicherung da man den Herd nicht benutzen muss. Der Stab erhitzt sich auch sehr schnell und das spart auch Strom. Sehr gerne empfehle ich den Heizstab gerne weiter und finde auch das Preisleistungsverhältnis angemessen. Sehr gerne gebe ich für dieses moderne Küchengerät volle Punktzahl.

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von Manuela bewertet am 01.11.2016

Ich bin ja schon ein Fan von gedämpftem Gemüse. Der Geschmack ist einfach pur schon so lecker/intensiv, dass man nichts mehr mit Saucen aufpimpen muss. Etwas Butter drüber (ist immer wichtig, da Geschmacksträger und oft können nur in Verbindung mit Fett bestimmte Nährstoffe von uns besser aufgeschlüsselt/verdaut werden). Doch Sous-Vide legt noch ne Schippe drauf. Denn hier hat man noch mehr Eigengeschmack und Erhalt der Vitamine/Mineralstoffe usw.. Denn das Gargut wird ja eingeschweißt und im eigenen Saft schonend gegart. Eigentlich wäre so 42 Grad das Beste. Denn ab da fangen Eiweißmoleküle an zu zerfallen (wie Fieber beim Menschen). Inzwischen gibt es ja auch BPAfreie (Weichmacher) Vakuumfolien. Ein echter Sous-Vide-Garer kostet aber oft an die 1.000 !!! Euro und ist deshalb erst mal auf die Wunschliste gerückt. Mit diesem Garstab kann man jetzt kostengünstiger Sous-Vide-Garen. Der Stab ist ein überdimensionierter, schwerer (um die 1,1 kg) Heizstab. Über die SET-Taste und das blaue LED-beleuchtete Drehrädchen vorne am Gerät stellt man ein, wie lange gekocht werden soll und bei welcher Temperatur - das wars schon. Dann legt der Stab los, rührt die ganze Zeit (innenliegender Propeller) und hält die eingestellte Temperatur (Abweichung so 0,5 bis 1 Grad). Die Temperatur kann man jederzeit nachregeln (einfach am Rädchen drehen). Ist die Temperatur erreicht piept das Gerät, dann soll man das Gargut einfüllen und nochmals SET drücken (Piepton ausschalten). Regelt man also zwischendurch die Temperatur nach, wird es erneut einen Piepton geben. Um etwas an Aufheizkosten zu sparen, fülle ich zumindest schon mal warmes Wasser ein. Denn leider kann man ja keinen Deckel auf den Topf legen und man muss auch erst mal einen Topf finden wo der Stick überhaupt aufgeklemmt werden kann. Ein 5L-Topf war zu klein, nur unser großer 25L Partytopf funktionierte! Am Besten also mit dem Stick einen Topf einkaufen gehen oder ein hoher Topf z.B. ein Spargeltopf müsste gut funktionieren. Aber auch eine hohe Edelstahlschüssel sollte gehen - sie muss halt nur das Gewicht aushalten und nicht umkippen. Der Stab ist 40 cm hoch und bis zur Klemmvorrichtung ist er 20 cm hoch. Mit dabei ist noch eine Anleitung in Deutsch und Englisch. Sie erklärt kurz wie man das Gerät bedient und gibt erste Hinweise darauf, wie lange und bei wieviel Grad man ungefähr Fleisch, Fisch, Geflügel, Kartoffeln, Spargel und Karotten gart. Je nach kalkhaltigem Wasser muss man den Stab wie jeden anderen Tauchsieder auch gelegentlich entkalken oder besser gleich gefiltertes Wasser (z.B. Brita) nehmen.

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von Nicole bewertet am 31.10.2016

Ich koche sehr gerne und auch sehr viel, allein aufgrund meines Kindes. Gesund ist ja nicht immer alles was man kocht, weil oft wichtige Vitamine verkocht werden und somit verschwinden, bzw. nicht mehr so vorhanden sind wie man es sich wünscht. Es gibt einige Möglichkeiten, wie Dampfgaren, blanchieren, Dampfkochtöpfe, und was weiß ich alles. dazu sieht man ich den Koch Shows einige hochwertige aber auch teure Geräte die ein schonendes Kochen ermöglichen. Leider sind mir all diese Geräte zu teuer oder viel zu kompliziert in der Anwendung. Ich besitze einen Vakuummierer, mit dem man Gemüse und viele andere Dinge in Beuteln Luft los einschweißen kann. Das bedeutet, wenn man Dinge blanchiert hat, sie in einem Vakuumbeutel verpackt, dann einschweißt, indem man die Luft entzieht und eine Schweißnaht diesen Beutel versiegelt. Jetzt hat man einen Beutel mit frischen Gemüse oder sonstiges. Schonend kochen kann man es dann in einem Wasserbad. Leider ist kochendes Wasser nicht immer gut für jedes Gemüse oder Fleisch. Der Zufall wollte es das ich auf der Klarstein Seite etwas entdeckt habe was mir eine große Hilfe sein könnte. Es handelt sich um den Klarstein Quickstick Sous vide garer Thermostat Umwälzpumpe 20 L in Edelstahl. Mit diesem Quickstick, kann man nun Wasser so erwärmen das es genau die richtige Temperatur für jedes Gargut hat, hört sich kompliziert und einfach heftig an. aber es ist der Knaller. So kann man LowCarb, Rohkost, Schonkost oder weil man sein Gewicht reduzieren will, alles auf den Punkt genau erhitzen. Der Quickstick ist ein intelligenter Kochstab, der ein LCD Display besitz und in sich eine Umwälzpumpe verbirgt, die 20 Liter Wasser umwälzen und erhitzen können. Um die eingeschweißten Beutel mit dem frischen Gemüse der Fleisch auf den punkt genau hinzubekommen, muss es in ein Wasserbad. Jetzt hat man die Möglichkeit, man nimmt kaltes Wasser, kocht es mit den Beuteln und wartet das alles heiß wird. Die zweite Möglichkeit, man nimmt schon kochendes Wasser, legt die Beutel in das heiße Wasser und lässt es auf kleine Flamme weiter erwärmen. Die dritte Möglichkeit, man hat hochwertige Dampfgarer in dem man die Temperatur einstellen kann. Nun aber muss man nur noch einen Topf haben, ihn mit bis zu 2 Liter Wasser maximal befüllen, steckt den Klarstein Quickstick in den Topf, hakt ihn an der Seite des Topfes ein und stellt die gewünschte Temperatur ein, z.B. 65 Grad . Den Quickstick kann man von 50 - 95 Grad einstellen, mit einer Abweichung von nur 0,2 Grad +/- erreicht er genau die gewünschte voreingestellte Temperatur. Jetzt kann man den Beutel in das Wasser legen, und wartet bis das Wasser die genaue Temperatur hat, somit hat auch der Beutel in dem Wasser die gewünschte Temperatur. Der Quickstick schaltet automatisch bei erreichen der Temperatur ab. Klar, nun könnte man denken, was soll man damit, einfach in das Wasser und gut ist. Nein, denn wenn man das Gemüse oder auch das Fleisch ins Wasser legt, werden die Nährstoffe oder die Vitamine im Wasser landen. Die Beutel sind vakuumiert, so kann kein Wasser an das Gemüse oder sonstiges landen. Der Beutel wird schonend bis auf die gewünschte Temperatur erhitzt und das Gemüse wir so in der Frucht erwärmt und so bleiben alle Vitamine erhalten. Egal was ich bis jetzt so schonend erwärmt oder erhitzt hatte, hat einen ganz anderen Geschmack gehabt, es ist nicht alles Möhre was nach Möhre schmeckt, aber es ist anders als wenn man es mit dem Quickstick von Klarstein erwärmt. da man nicht mit den Lebensmitteln in Berührung kommt, ist die Reinigung perfekt und super einfach, da er ja nur im Wasser war. Man kann den Quickstick auch einfach ins Wasser tun, den Beutel rein und die Wohnung verlassen, denn auch hier, sofern kein Wasser mehr da sein sollte was verkochen kann, schaltet der Quickstick automatisch ab um eine Überhitzung zu vermeiden. Sofern man wirklich einiges gesund kochen möchte und den Aufwand nicht scheut einen Vakuumierer zu haben um eben die Lebensmittel in Beutel e

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Klarstein Quickstick Sous Vide Garer Thermostat Umwälzpumpe 20 L Edelstahl

Top Eigenschaften
  • Exakte Temperatureinstellung (+/- 0,2 C)
  • Konstante Temperatur durch integrierte Umwälzpumpe
  • Temperatur einstellbar von 50-95° C
109,99 € inkl. MwSt.
Sie können jederzeit Ihre Bestellung ändern

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