Quickstick Sous Vide Food Locker Pro

139,99 €
191,98 €
(inkl. MwSt.)
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  • Vakuumierer, Sous Vide Garer
  • Vakuumierer
Artikelnummer: 60001815
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Top-Features

  • perfekt aufeinander abgestimmt: 1300 Watt Quickstick Sous-Vide Garer und 120 Watt Foodlocker Pro Vakuumierer

  • konstante Wassertemperaturen zwischen 50-95 °C dank integrierter Umälzpumpe

  • für alle hitzebeständigen Gefäße mit einer Füllmenge bis zu 20 Liter ab 18 cm

Produktbeschreibung

Mit 1300 Watt Leistung erwärmt der Klarstein Quickstick Sous Vide Garer bis zu 20 Liter auf 0,2° C genau. Die eingebaute Umwälzpumpe garantiert, dass die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 50-95° Grad gehalten wird, ohne dass sich Zonen unterschiedlicher Temperatur bilden. Das perfekte Garergebnis vakuumierter Speisen ist damit garantiert. Gesteuert wird der Quickstick ganz unkompliziert über ein LCD-Touchdisplay, an dem die Gartemperatur auch während des laufenden Garvorgangs jederzeit angepasst werden kann. Eine stabile Klammer hält den Garstick fest am Rand des Wasserbads, während die Fertigung aus Edelstahl die einfache Reinigung garantiert.

Für den schnellen Einstieg in das Kochen mit dem Sous Vide Verfahren kommt dasKlarstein Quickstick Sous Vide Set direkt mit dem passenden Klarstein Foodlocker Pro Vakuumierer. Flach, kompakt und leistungsstark: Der Foodlocker Slim ist anspruchslos im Platzverbrauch und arbeitet mit kraftvollen 120 Watt. Mit einer Saugkraft von bis zu -0,8 bar und einer Sauggeschwindigkeit von 12 l/min vakuumiert und versiegelt er Vakuumbeutel per Knopfdruck vollautomatisch. Empfindliche Lebensmittel wie Obst, Flüssigkeiten und Gewürze lassen sich dank der Pulse-Taste kontrolliert verschließen, ohne zerdrückt zu werden.

Schnell und einfach zum Aromaerlebnis: Entdecken Sie das Sous Vide Verfahren mit dem Klarstein Quickstick Sous Vide Foodlocker Pro Set: Garstick, Vakuumierer und Vakuumierbeutel - unkomplizierter geht es nicht!

Eigenschaften

Eigenschaften Sous-Vide Garer:

  • Trockenlaufschutz: automatische Abschaltung bei niedrigem Wasserstand
  • Ein-/Ausschalter auf dem Display
  • Timerfunktion (0:00 bis 59:59)
  • blaues LCD Touch-Display
  • Verarbeitung aus Edelstahl
  • einfache Bedienung und Reinigung
  • platzsparende Aufbewahrung
  • Leistung: 1300 Watt
  • Stromversorgung: 220-240 V~  50/60 Hz

Eigenschaften Vakuumierer:

  • Maximaler Unterdruck: ca. -0,8 bar
  • Absauggeschwindigkeit: ca. 12 l/min
  • 3 mm breite Schweißnaht
  • inklusive 5 kleinen (30 x 21,5 cm) und 5 großen (39,5 x 28 cm) Vakuumbeuteln
  • zwei wählbare Schweißzeiten: längere Versiegelungszeit für Flüssigkeiten und feuchte Lebensmittel
  • Folienschweißer: einfache, 3 mm Schweißnaht mit bis zu 30 cm Breite
  • Stopptaste zum Unterbrechen des Vakuumierens
  • gebürstete Edelstahloberfläche
  • Kabelaufnahme an Geräterückseite
  • Leistung: 120 Watt
  • Stromversorgung: 220-240 V~  50/60 Hz
Artikelnummer: 60001815

Maße & Technische Details

  • Maße Sous Vide Garer: ca. 8,8 x 36,7 x 13,5 cm (BxHxT)
  • Maße Vakuumierer: ca. 37 x 6 x 15 cm (BxHxT)
  • Kabellänge Vakuumierer: ca. 1,30 m
  • Gewicht Sous Vide Garer: ca. 1,1 kg
  • Gewicht Vakuumierer: ca. 1,5 kg

Was wird geliefert

  • 1 x Foodlocker Pro Vakuumierer 30 cm 120W -0,8 bar 12 l/min Edelstahl
  • 1 x Quickstick Sous Vide Garer Thermostat Umwälzpumpe 20 L Edelstahl

Lieferung & Versand

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Set bestehend aus

Foodlocker Pro Vakuumierer 30 cm 120W -0,8 bar 12 l/min Edelstahl

83,99 € (inkl. MwSt.)
Artikelnummer: 10029742

Enthaltene Menge: 1

Top-Features

  • hochwertiger Vakuumierer zum Vakuumversiegeln von Kunststoffbeuteln

  • Folienschweißgerät: verschweißt Kunststoff-Folien bis 30 cm Breite

  • erhält Aromen und Frische von Lebensmitteln bis zu 8-mal länger

Produktbeschreibung

Für Küchenprofis, Vakuumgarer, Verpackungskünstler und Frischhaltespezialisten: Mit dem Klarstein Foodlocker Pro Vakuumierer geht Foliebeuteln, Mikroben und Oxidationsprozessen die Luft aus. Dadurch sorgt er für bis zu 8-mal längere Haltbarkeit von Lebensmitteln, erhält Frische von Aromen und Vitaminen und schafft Platz im Kühl- oder Gefrierschrank!

Klarstein liefert mit dem Foodlocker Pro Folienschweißgerät einen praktischen Küchenhelfer für zahlreiche Anwendungen: Marinieren Sie Fleisch schneller und effektiver in einem Vakuumbeutel. Frieren Sie Lebensmittel platzsparend und gegen Gefrierbrand geschützt ein. Erhalten Sie das Aroma von Kaffee, Tee oder Gewürzen und schützen Sie Nüsse vor dem Ranzig werden. Für das Kochen im Sous Vide Verfahren ist Vakuumverpackung Grundvoraussetzung. Zusätzlich können Sie luftdicht versiegelte Speisen gemeinsam zubereiten, ohne dass sie voneinander Geschmack und Aroma annehmen.

Der kompakte Balken-Vakuumierer Foodlocker Pro von Klarstein setzt neue Maßstäbe beim luftdichten Verschließen. Mit einer Ansaugleistung von -0,8 bar bzw. 12 l/min sind Folienbeutel bis 30 cm Breite im Handumdrehen nahezu Luftleer und werden im Auto-Modus sofort sicher verschweißt. Sollen druckempfindliche Lebensmittel wie Beeren, Brötchen oder Kekse verpackt werden werden, kann durch Tastendruck der Vakuumiervorgang unterbrochen und wieder aufgenommen werden. Für das Verpacken feuchter Lebensmittel kann die intensität des Folienschweißers erhöht und so auch hier garantiert werden, dass die Foliennaht absolut dicht ist. Alle Funktionen sind bequem und leicht über ein Touch-Bedienpanel an der Oberseite des Klarstein Foodlocker Pro Vakuumierers zu steuern. Blaue LEDs zeigen dabei deutlich an, welcher Vorgang gerade genutzt wird. Für den schnellen Start wird der Foodlocker Pro direkt mit 5 großen und 5 kleinen Vakuumierbeuteln geliefert.

Des Gehäuse des Klarstein Foodlocker Pro Vakuumierers überzeugt durch eine äußerst kompakte, aber nichtsdestotrotz elegante Bauweise. Dadurch findet er in fast jeder Küche Platz und kann bei Nichtgebrauch leicht verstaut werden. Seine Oberfläche aus gebürstetem Edelstahl sorgt zusätzlich für luxuriöse Akzente in der Küchenlandschaft und fügt ihn problemlos in moderne wie klassische Ambiente ein.

Eigenschaften

  • Maximaler Unterdruck: ca. -0,8 bar
  • Absauggeschwindigkeit: ca. 12 l/min
  • 3 mm breite Schweißnaht
  • Leistung: 120 W
  • inklusive 5 kleinen (30 x 21,5 cm) und 5 großen (39,5 x 28 cm) Vakuumbeuteln
  • zwei wählbare Schweißzeiten: längere Versiegelungszeit für Flüssigkeiten und feuchte Lebensmittel
  • Folienschweißer: einfache, 3 mm Schweißnaht mit bis zu 30 cm Breite
  • Stopptaste zum Unterbrechen des Vakuumierens
  • gebürstete Edelstahloberfläche
  • Kabelaufnahme an Geräterückseite
  • Stromversorgung: 220-240V, 50Hz
Artikelnummer: 10029742

Maße & Technische Details

  • Maße Gerät: ca. 37 x 6 x 15 cm (BxHxT)
  • Gewicht. ca. 1,5 kg
  • Kabellänge: ca. 1,30 m

Was wird geliefert

  • 1 x Gerät
  • 10 x Vakuumbeutel
  • deutschsprachige Bedienungsanleitung (weitere Sprachen: Englisch)

Lieferung & Versand

Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.

Top-Features

  • hochwertiger Vakuumierer zum Vakuumversiegeln von Kunststoffbeuteln

  • Folienschweißgerät: verschweißt Kunststoff-Folien bis 30 cm Breite

  • erhält Aromen und Frische von Lebensmitteln bis zu 8-mal länger

Produktbeschreibung

Für Küchenprofis, Vakuumgarer, Verpackungskünstler und Frischhaltespezialisten: Mit dem Klarstein Foodlocker Pro Vakuumierer geht Foliebeuteln, Mikroben und Oxidationsprozessen die Luft aus. Dadurch sorgt er für bis zu 8-mal längere Haltbarkeit von Lebensmitteln, erhält Frische von Aromen und Vitaminen und schafft Platz im Kühl- oder Gefrierschrank!

Klarstein liefert mit dem Foodlocker Pro Folienschweißgerät einen praktischen Küchenhelfer für zahlreiche Anwendungen: Marinieren Sie Fleisch schneller und effektiver in einem Vakuumbeutel. Frieren Sie Lebensmittel platzsparend und gegen Gefrierbrand geschützt ein. Erhalten Sie das Aroma von Kaffee, Tee oder Gewürzen und schützen Sie Nüsse vor dem Ranzig werden. Für das Kochen im Sous Vide Verfahren ist Vakuumverpackung Grundvoraussetzung. Zusätzlich können Sie luftdicht versiegelte Speisen gemeinsam zubereiten, ohne dass sie voneinander Geschmack und Aroma annehmen.

Der kompakte Balken-Vakuumierer Foodlocker Pro von Klarstein setzt neue Maßstäbe beim luftdichten Verschließen. Mit einer Ansaugleistung von -0,8 bar bzw. 12 l/min sind Folienbeutel bis 30 cm Breite im Handumdrehen nahezu Luftleer und werden im Auto-Modus sofort sicher verschweißt. Sollen druckempfindliche Lebensmittel wie Beeren, Brötchen oder Kekse verpackt werden werden, kann durch Tastendruck der Vakuumiervorgang unterbrochen und wieder aufgenommen werden. Für das Verpacken feuchter Lebensmittel kann die intensität des Folienschweißers erhöht und so auch hier garantiert werden, dass die Foliennaht absolut dicht ist. Alle Funktionen sind bequem und leicht über ein Touch-Bedienpanel an der Oberseite des Klarstein Foodlocker Pro Vakuumierers zu steuern. Blaue LEDs zeigen dabei deutlich an, welcher Vorgang gerade genutzt wird. Für den schnellen Start wird der Foodlocker Pro direkt mit 5 großen und 5 kleinen Vakuumierbeuteln geliefert.

Des Gehäuse des Klarstein Foodlocker Pro Vakuumierers überzeugt durch eine äußerst kompakte, aber nichtsdestotrotz elegante Bauweise. Dadurch findet er in fast jeder Küche Platz und kann bei Nichtgebrauch leicht verstaut werden. Seine Oberfläche aus gebürstetem Edelstahl sorgt zusätzlich für luxuriöse Akzente in der Küchenlandschaft und fügt ihn problemlos in moderne wie klassische Ambiente ein.

Eigenschaften

  • Maximaler Unterdruck: ca. -0,8 bar
  • Absauggeschwindigkeit: ca. 12 l/min
  • 3 mm breite Schweißnaht
  • Leistung: 120 W
  • inklusive 5 kleinen (30 x 21,5 cm) und 5 großen (39,5 x 28 cm) Vakuumbeuteln
  • zwei wählbare Schweißzeiten: längere Versiegelungszeit für Flüssigkeiten und feuchte Lebensmittel
  • Folienschweißer: einfache, 3 mm Schweißnaht mit bis zu 30 cm Breite
  • Stopptaste zum Unterbrechen des Vakuumierens
  • gebürstete Edelstahloberfläche
  • Kabelaufnahme an Geräterückseite
  • Stromversorgung: 220-240V, 50Hz
Artikelnummer: 10029742

Maße & Technische Details

  • Maße Gerät: ca. 37 x 6 x 15 cm (BxHxT)
  • Gewicht. ca. 1,5 kg
  • Kabellänge: ca. 1,30 m

Was wird geliefert

  • 1 x Gerät
  • 10 x Vakuumbeutel
  • deutschsprachige Bedienungsanleitung (weitere Sprachen: Englisch)

Lieferung & Versand

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Kundenbewertungen
11 Bewertungen
geprüfte Bewertung 21/09/2022

Bin begeistert.. leicht zu bedienen und finde es nicht laut wie mach andere...

geprüfte Bewertung 17/12/2021

Sehr einfach zu handhaben! Perfekte Temperaturregelung!

geprüfte Bewertung 02/11/2021

Das Produkt ist einwandfrei und funktioniert hervorragend. Der Versand mit GLS war eine Frechheit. Es wurde noch nichtmal versucht das Paket zuzustellen, keine Nachricht, keine Email, zu welcher Packstation die Bestellung gebracht wurde. Es glich einer Schnitzeljagd.

geprüfte Bewertung 07/02/2021

Funktioniert alles hervorragend, die gewünschte Temperatur wird sehr gut gehalten!

geprüfte Bewertung 04/03/2020

Auch wenn es nur 4 Sterne für den Geräuschpegel gibt, ist das Produkt super. Das Set aus Vakuumierer und Sous Vide Stick ist praktisch und preiswert. Portionieren und wegfrieren. Das zähste Stück Fleisch wird butterweich über Nacht gegart mit meinen neuen Lieblingsküchenhelfer.

geprüfte Bewertung 18/04/2019

Perfekt

geprüfte Bewertung 20/03/2019

Macht, was es soll in sehr guter Qualität.

geprüfte Bewertung 03/03/2019

Geniales Gerät!

geprüfte Bewertung 08/02/2019

Als Einsteiger in sous-vide kochen kann ich das Set nur empfehlen. Der vakuumierer ist top, von technische Daten hab ich keine Ahnung, aber es zieht die komplette Luft raus, was unheimlich viel Platz spart, ich habe Bohnen vakuumiert und nach eine Woche im Kühlschrank , war der Beutel noch wie nach dem vakuumieren also kein eindringen von Luft und Bohnen sahen frisch aus wie nach dem kauf. Der heiz stab ist etwas laut, aber für mich noch ok. Das Set kommt mit eine für leien verständliche step bei step Anleitung.

geprüfte Bewertung 09/05/2018

Tolle Alternative zu einem Sous-Vide Kocher, einfach Handhabung und perfektes Ergebnis. Eine gute Ergänzung in jedem Haushalt und für jeden Grill-Fan.

geprüfte Bewertung 29/01/2018

Welcher Koch kennt nicht den Ärger, dass die Steaks wieder zu hart oder sehnig sind. Aber der Aufwand lohnt sichFleisch oder Fisch marinieren, in den Beutel einschweißen und den Sous-vide Stick in einen genügend hohen Topf mit warmen Wasser einsetzen. Zieltemperatur einstellen und nach dem Piepsen bei erreichter Zieltemperatur den Beutel in das Wasser legen und die Zeit einstellen. In der nun folgenden Zeit kann man sich mit den Beilagen beschäftigen. Nach Ablauf der Garzeit wird das Gargut aus dem Beutel bgenommen und in heißem Öl noch gebräunt: Lecker! Zart, saftig und keine Flexen. Nicht für Alles und nicht für jeden Tag, aber wenn man mal etwas aufwendiger lecker kochen will: Es lohnt sich!